![]() |
Я что-то не понимаю, арвен 15 лет, может, вы путаете с Дарой? ;)
Позвольте напомнить о запрете входа в игру чужими персонажами. |
да , именно про арвен я и говорю...
Хотя если дару назначите я тоже не против :) (з.ы. я в бк кланом на 100 люедй в 15 лет руководил и ничего :) возраст не показатель ) |
Хм, ни разу не общался в Арвен. А вы говорите, что админы её знают. Всё больше Дара от её имени говорила ;)
|
ну тут уже вам лучше знать , кто кого знает ;) у меня лично создалось такое впечатление, а учитывая их отношения с дарой - разница не велика помоему :)
|
Дара не кузнец, поэтому я против. Арвен помойму вообще тех. перс) Нужно что бы гмом была личность. В связи с вышеизложенным предлагаю Моурна:) У него то есть опыт работы с людьми:D
|
я с этим тех персом общался ...вроде ничего :)
|
А смысл всего этого? :confused:
|
Ну про смысл я уже отписал раза 2. Смотрите на 1 странице :)
2 Сэр Вершитель Не путайте ГМов и Гильдмастеров- это есть 10 разных вещей (с) =) |
Цитата:
Если ты не в курсе, Дара моя мама и играем мы с одного компа. А то что она одна из самых знающих играков в Хаддане я надеюсь ты спорить не будешь? Что значит технический перс? Если я не веду пустой треп на форуме и в чате это еще не значит что меня тут нет. А что касается вопросов кузнечества, то я думаю мой рейтинг говорит о многом. Цитата:
А я ей полностью доверяю.. даже общение от моего имени с админами. Я ж надеюсь вы не против? Что касается Мурна, то т.к. мы оба кузнецы Гильдии торговцев, то все вопросы по кузнечеству у нас решаются совместно |
Арвен, Дару уважаю и отношусь к ней очень хорошо. Хотя зачастую вы и поступаете не совсем корректно. Но не в этом дело. Предлагают назначить ТЕБЯ, а не Дару... Хотя помойму особой разницы нет. Вообщем то я поддерживаю только 2 кандидадуры: Арвен(+Дара) и Моурн. Но боюсь они начнуть гнуть линию "Торговой Гильдии", а это будет не совсем честно по отношению к "вольным" Кузнецам.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |