![]() |
Да уж..медальку точно надо..а то реально все забыли о них..действительно забытого времени блин((( ещё думаю ИХ стоит отметить...да и ПК...и ОП...и Штурм...Fighting Cats также довольно-таки старый клан...ДХ ещё:)) Ну и Патриоты:))
|
Цитата:
|
дело не в том, что клан старый, а что это действительно наверное единственный клан, который своих принципов , порядков и устоев не менял всю игру, несмотря на то, что их постоянно пинали (извиняюсь, но что есть, то есть)
а Fighting Cats хоть и старый, но как клан ничем примечательным (кроме как прекрасным полом) не выделялся и не выделяется. и уж если о них заговорили, то сюда же и ХМ в обязательном порядке ;) |
Цитата:
ХМ да, согласен, мы кстати своих принципов тоже никогда не меняли, да и клан уже достаточно старенький)))всегда били всё что движется))) |
Цитата:
насчет вашего клана уже сказали, медалька материальной поддержки хаддана - однозначно ваша, а то что били-не били - это следствия этой самой поддержки :p |
Цитата:
|
Цитата:
у нас тоже арты есть, и что с того) это уже дело администрации, считают ли они нужным награждать ребят за большие денежные траты , пользователям считать чужие деньги ни к чему :) а история - это другое)) |
поддержу.
Можно награждать за 5 летие клана каким нить бонусом даже. Причем вечным бонусом. но не боевым. Ну и конечно же медальку клану. |
Пока не с праздником, но с наступающим, а Штурм с прошедшим, сорри что не заметил даты!
Не думаю что мой голос сильно поможет, но лишним не будет, я надеюсь. Отмечать такие даты стоит. Но думаю я стоит отметить тех кто стоял у истоков и остался, а не тех кто неделю назад вошёл в клан. |
С наступающим клан и всех его членов
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |