![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На каждый плюс в професии шахтер, я смогу назвать такой же плюс в жнецах. Почему это должно быть именно так, а не иначе. |
Блин, вы что, попробуйте шахтером мастером покопайе: 1-2 опыта максимум за копку. На том же жнеце мастером до 7 опыта поднять за заход - не вопрос.
НЕТ, предложение в топку. |
как жнец скажу да:rolleyes:
но автор темы так не бывает)) ты хочешь и бабло косить и на опыт давить? с шахтерами лучше вообще жнецов не сравнивать по сравнению с жнецами в шахте вообще неблагодарный труд... |
Цитата:
Приглашаю Всех к Диалогу :) |
более редкий дроп и так приносит больше опыта на 1 ресурса.
а теперь по предложению только более понятно: я профал на проф. опыт чтобы стать магистром, да я терял примерно по 5к чистого дохода с 1к проф. опыта из-за этого, другие профают на доход получают больше - проф. опыта меньше, в этом и состоит профа жнеца ты выбираешь между быстрым проф. ростом и своей прибылью, так что хватит ныть что при большом доходе я получаю мало опыта, нужен опыт - ищи компромиссы а не загромождай форум вопросами и предложениями которые уже ни раз звучали в прошлом. |
Цитата:
Шахту привел в пример ток потому,что сам копал(другие профы для меня вообще "Темный лес") Профессия Жнеца меня устраивает(пока) :D |
Нет
|
Цитата:
:D НОЮ?!!:D Призываю Людей высказать свое мнение и ,по-возможности, обосновать=)):D |
Перематривать систему опыта не надо, а надо пересмотреть событие "Этот бой для вас был особенно удачным и вы дополнительно приобрели 10-20 профессионального опыта."
Опыт надо увеличить раз в 5 - вот тогда нормально будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |