Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   4-я инкорна (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83127)

Большая разница 02.09.2010 21:07

щас все пишут "за" а через день , два. Все забудут.

Леприкон 02.09.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
лучше самому в инфе удалять заблоченные инкорны, только их:crazy:

Уважаемый, не путай божий дар с яишницой :crazy:
Прочти еще пару раз первый пост.

Если все равно не вникнешь - на всякий случай поясню :crazy: суть топика - попросить администрацию ИМЕННО добавить четвертую инкорну...:cool:

многим будет интересно начать играть заново, воспользовавшись накопленным опытом в игре... тот же кач до 20 уровня за 3 дня попробовать... либо докачать до 12 уровня и на АК с увлечением резвиться :crazy:

А запоротые инкорны можно перекачать / разблочить и перекачать (сам выберешь что подходит:crazy: ) и услуги коммерческого отдела никто не отменял еще :crazy: да и не у всех запоротые как у тебя

Большая разница 02.09.2010 21:11

ктстаи , особенно будет хорошо играть каторожникам у коорым надо несколько тысяч урана копать)

Леприкон 02.09.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Большая разница
ктстаи , особенно будет хорошо играть каторожникам у коорым надо несколько тысяч урана копать)

:crazy: 2к урана это всего 60к монет... чуть больше 120 амн :crazy: оставь инкорну на вырост.. когда заработаешь в реале те бабки которые не жаль спустить на Хад :crazy:

а что удалять мне если у меня инкорны не запоротые, но самая мелкая из трех - 30+ уровня? :crazy: :crazy: :crazy: ну не мультить же чтоб составить компанию твоей инкорне-каторжанину? :crazy: :D :crazy:

'Дворкин' 02.09.2010 21:33

поддерживаю

RSC Venator 02.09.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Большая разница
щас все пишут "за" а через день , два. Все забудут.

+1. сколько таких топов уже создавалось? даже за амн предлагали удаление/создание инкорн. результата мы не видим. Хотя, если введут, то я только ЗА:cool:

KRAYZER 02.09.2010 23:04

Согласен с предложением удаления инкорн. Это хорошая идея.

Что касается 4 инкорны тут есть "плюс" и "минус"
Плюс:если в Хаддане появится новый класс перса - техномаг(очень сомневаюсь что он будет! ) то со временем можно будет поиграть за него и посмотреть понравиться за него играть или нет
Минусы: Если 4 инкорну введут то большинство игроков очень часто будут делать передачи как другим инкорнам, так и основному персу. А вы сами знаете что передачи между инкорнами запрещены!

Вот такое у меня мнение

RSC Venator 02.09.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от KRAYZER
Согласен с предложением удаления инкорн. Это хорошая идея.

Что касается 4 инкорны тут есть "плюс" и "минус"
Плюс:если в Хаддане появится новый класс перса - техномаг(очень сомневаюсь что он будет! ) то со временем можно будет поиграть за него и посмотреть понравиться за него играть или нет
Минусы: Если 4 инкорну введут то большинство игроков очень часто будут делать передачи как другим инкорнам, так и основному персу. А вы сами знаете что передачи между инкорнами запрещены!

Вот такое у меня мнение

ну что касается передач между инкорнами, то они как дедушка Ленин: жили живут и будут жить, пусть и не так часто, за что инки отправляют на урановый курорт. касательно техномагии, то кажется мне, что дадут элик полной меты: представьте что начнётся, если ВСЕ сделают свою 4-ю инкорну техномагом:crazy:

Зидар 03.09.2010 00:08

Конечно за)

_RobbeN_ 03.09.2010 00:24

за,конечно)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.