Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
так... СТОП!... не много ли вы на себя берете решая, что нужно увароту а что ему не нужно так же и криту... по вашей логике данные ветки развития не имеют право на существование!?... по вашему мнению уварот это товарищ с двумя пухами а крит всегда двуручник!?.. предложение было выдвинуто с целью разнообразить игру разными путями развития внутри классов... создайте свой топ с названием "давайте сделаем 5 видов персов в игре(маг стихия, маг божественик, уварот(две пушки в лапах) крит(двуручник) танк(хы...есть выбор) +\-в прорунке и в рарах"... и нойте дальше, что идет преобладание одного над другим... ЕСЛИ МОЖНО В ТОПЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО СУЩЕСТВУ И С ФАКТАМИ, а не с общими фразами кто что должен и что не должен... танк командный чар... еще одно нововедение... с фигали, он должен быть командным и бегать всегда в команде?
|
Я сказал лучше всего подойдет(покрайней мере это имел в виду), другими словами: хотите полностью соответствовать своему классу-то тогда я сказал все верно, хотите не много выделеться например крит хочет иметь больше защиты недели другие с этим же классом, он наденет щит, будет бить слабже крита с двуручкой, но всеже будет бить сильнее многих.
Тоже и с уваротом: уварот-класс по которому в идеале попадать не должны, а если не попадают-то можно сосредаточиться на атаке взять 2 кинжал и тыкать до смерти, но если ты боишся что тебя будучи уваротом поймают и ударят ты одеваешь щит, жертвуешь домагом, но получаешь бонус к защите...все это имеет право на существование, в зависимости от цели которую вкладывает в своего чара человек, хоешь беззаботно убивать с 1 удара взял крита, хочешь чтоб тя не били, взял уверта, но если же ты хочешь чтоб тя били, но били слабо на столько что даже смешно ты берешь танка...
Теперь о танках подробнее:я могу выделить 2 типа танков:
1) дамагер(двуручное оружее) здесь 2 подтипа:
а)антимаг,
б)антивоин(разница в зарунке),
2) защитник(одноручка и щит)
теперь говорим о защитниках ведь именно у них профильный предмет-щит имея щит мы должны защищать, но кого защищать, можно конечно себя, но ведь у нас не высокий домаг, а значит нужен домагер и вот здесь уже появляется патька...тоесть щитовик-именно командный игрок, да, несомненно, он может бегать 1, но если есть защита+атака(2 перса) то много лучше и уже здесь нужен некий % опыта от защищенного, ибо иными спосабами кач не получится в пати... но у наших танков проблема с защитой и это уже нужно решить подняв бонусы к защите на комплектах и конечно же щитах.