![]() |
Цитата:
Розовым Соплям (далее - РЗ)? Что это? И сами варианты в опросе. |
Цитата:
Да.Я такой ![]() |
Цитата:
Подходите к книжным полкам, достаёте том какого-нить русского поэта 19 в. и отыскиваете конкретно любовную лирику. Или смотрите бразильский сериал. Варианты тоже очевидные. Скажите, вы плачете в ванной? |
вообще, я думаю, что это всё аргентинианство и ысенинство. Они заразны.
Это у Агустина и его друзей привычка порыдать при случае да послушать песни, клипы к которым полны плачущих мущщин. Это Ысенин вечно страдает и предлагает устраивать "массовые плачи". Оно передалось Кароль, оно передалось мне. |
Цитата:
Я не понял - почему сопли - "розовые". Что это означает? Гламурные сопли, что ли? Любовную лирику не люблю и не понимаю. Мне произведения а-ля "Преступление и наказание" больше по душе. PS: Ответ на вопрос: В ванной не плачу. |
Цитата:
розово-гламурные сопли - китайская подделка, знаете ли. А у меня вопрос о настоящий, о качественных соплях. В "ПиН" прослеживаются любовные люнии, но слабо... Ну там, "гранатовый браслет" какой прочтите, "первую любовь". "Идиота" иль "Униженных и оскорблённых", там сопли всяко погушше, чем в "ПиНе". |
Цитата:
У меня по плану "Война миров" Когда до Вами предложенных книг дойду - сказать не могу. Хотя "Идиот" будет после прочтения произведения Уэллса. |
я - соплепускатель!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и чего смешного... То, что в сообщении присутствует слово "план", ещё совсем не значит раскуривание чего-то растительного. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |