![]() |
по-моему все просто, если смотреть с женской стороны..
"Пособие о том, как умело поставить мат мужскому полу, при этом дойдя до дамок". |
Цитата:
Психологи нашли последовательность действий от шахмат к половому созреванию,написали книгу |
Картинка полная - **** *
--------- * - чухня! |
Они нашли связь между половым воспитанием.
Т.е., предположим, подростки полововоспитываются в процессе игры в шахматы. А я в упор не вижу непосредственной связи. а возможную опосредованную можно охарактеризовать как высосанную из пальца. |
Цитата:
Випа. капуста, аисты, пчёлы, аквариум, цветочки в лесу... это вам что то напоминает? |
Цитата:
а у меня в детстве книжка была. с картьинками. Мне про аистов не рассказывали. |
Цитата:
ну шахматы и секс это вобще как.... балет и освоение космоса |
бред картинка, зачем столько сложностей?
|
А что это вообще? Буклет, книга, брошура, агитка?
Шахматы развивают концентрацию, память, логику, внимательность, и так далее. Возможно предусматривается некое пуританское половое воспитание, для которого эти качества полезны:confused: Бред конечно, но ничего в голову не идет, кроме того что эти фразы никак с друг другом смыслово не связаны, а в брошурке/книге/и т.д просто эдакое "2 в 1":D |
Отключив мозг можно предположить следующее: (оговорюсь сразу - лишь бредовое предположение) черные и белые - мальчики и девочки. Девочки направо, мальчики налево, а еще они иногда встречаются.
Короче, кто сказал "мяу"? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |