Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   - (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83630)

Випера 21.09.2010 16:19

Ну и бред.
Речь вообще не о том.
речь о кардинальном изменении сознания. Если оно само не изменяется в необходимую сторону пиод влиянием обстоятельств, ведь можно преложить усилия и попробовать сделать это "сверху"?..
Какие маски, ё-моё? Ты продолжаешь быть собой, но уже СОВСЕМ другим собой.

Випера 21.09.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
...

это даже комментировать не хочется.
Постулируете. Обобщаете. Былобы всем "комфортно", не возникало бы у людей проблем определённого характера.

Урания 21.09.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Випера
это даже комментировать не хочется.
Постулируете. Обобщаете. Былобы всем "комфортно", не возникало бы у людей проблем определённого характера.

Если вы такая, какая есть, то вы этого сами хотите.

Blizzz 21.09.2010 16:31

А я понял... И что же конкретно хочешь изменить в сознании? Отношение к чему-то? Или что-то ещё?

FROSTER 21.09.2010 16:35

Да действительно, речь не по теме пошла)) Димьен ты виновник:rolleyes:

Спрошу я себя, хочу ли я быть собой. И отвечу, нет. И причин этому больше чем нужно, во первых, некоторые моменты из прошлого, ошибки, разочарования, проблемы.. и тому подобные вещи. Во вторых, образ жизни, который подчинил меня себе, и нет возможности сменить его, и я знаю что это будет не скоро. В третьих - будущее, порой кажется его нет и не будет, но живя день за днем в настоящем, понимаешь, что проживаешь день за днем его - то самое будущее, которое не отличается от начтоящего. Хотелось бы начать все с нуля, т.к ничего во мне и окружающих меня вещах и обстоятельствах, не сулит ничего позитивного, и требует перемен. Но все,что я сказал, знакомо большинству, и многие живут с этим... и... куда то я опять не туда заплыл.. :(

Димьен 21.09.2010 16:44

я НЕ тоже, короче. себя я устраиваю:) Хотя, конечно, есть к чем стремиться:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от FROSTER
Да действительно, речь не по теме пошла)) Димьен ты виновник:rolleyes:

:D

Випера 21.09.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Если вы такая, какая есть, то вы этого сами хотите.

А что, вот вы, например, хотите быть тупой?

РаЗрУбАлКо 21.09.2010 20:35

Cобой быть не хочу.Но слова стража про самосовершенствование тут не катят,дело в другом.

Випера 21.09.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Blizzz
А я понял... И что же конкретно хочешь изменить в сознании? Отношение к чему-то? Или что-то ещё?

Я говорю о кардинальном изменении. Я хочу смотреть на мир другими глазами. Иначе воспринимать его. Ведь моё взаимодействие и отношение к явлениям и объектам зависит от взгляда.

Зачастую взгляд и призмочка меняются под влиянием внешних факторов (бывает, что и внутренних, но прослеживается прямая зависимость этих внутренних факторов от внешних). Вот мои... вроде бы меняются, но вовсе не в том направлении протекает интересующий процесс. Всё не так). Будто жизнь и не учит вовсе, а наоборот.

Но речь-то шла в опросе не обо мне, а о прочих пользователях форума.

Випера 21.09.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от FROSTER
некоторые моменты из прошлого, ошибки, разочарования, проблемы.. и тому подобные вещи.

Меня вот это меньше всего смущает. 8)

Цитата:

Во вторых, образ жизни, который подчинил меня себе, и нет возможности сменить его, и я знаю что это будет не скоро
А что у вас, если не секрет?

Цитата:

Сообщение от FROSTER
...

ещё не поздно всё изменить. Время есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.