Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Не умею (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83962)

Урания 02.10.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Не уметь подтягиваться и плавать - позор позорный.

Мне до 12 лет вовсе негде было учиться плавать, разве что в ванной, поскольку в горах жили :). Да и сейчас мое барахтанье в воде сложно плаванием назвать:crazy: .

Пендальф Сауронович 02.10.2010 20:41

А я всё отметил, влом было читать:D

strag1 02.10.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

ну, вопреки распространенному заблуждению, для подтягиваний не обязательно иметь руки как даже не знаю у кого. достаточно научиться и 1 раз попробовать. Уверена, что все здоровые люди, которые не могут подтянуться или весят далеко за центнер (в таком случае нельзя сказать, что они здоровы), или никогда не пробовали.

ЗЫ: люди, страдающие летальными болезнями, порой, проживают достаточно долго.

на сам деле не обязательно весить под центнер, чтобы не смочь подтянуться хотя бы раз, это, знаете ли, проверено.

Випера 02.10.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

ну, вопреки распространенному заблуждению, для подтягиваний не обязательно иметь руки как даже не знаю у кого. достаточно научиться и 1 раз попробовать. Уверена, что все здоровые люди, которые не могут подтянуться или весят далеко за центнер (в таком случае нельзя сказать, что они здоровы), или никогда не пробовали.

ЗЫ: люди, страдающие летальными болезнями, порой, проживают достаточно долго.

а врачи не считают, что я больная.

13 RUS 02.10.2010 23:48

У меня эрозийный гастрит,искривление желчевыводящих путей,с сердцем тоже не все впорядке...Курю два года...Врачи говорят что мне противопоказаны физические нагрузки...Подтягиваюсь 35раз,хорошо плаваю и кладу в арм верзил под 100кг хотя сам вешу под 60..(причем у одного 3ий взрослый по рукопашке а у второго 2ой взрослый по борьбе)Потому что нисмотря ни на что я тренировался,потому что у меня есть воля и гордость.....

Uber_Mephisto 02.10.2010 23:56

и пафос.

13 RUS 03.10.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
и пафос.

Пафос это когда ты считаешь себя лучше других.
Я не спорю во мне это есть,но по отношению к очень малому кругу людей.

Aletheia 03.10.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от 13 RUS
У меня эрозийный гастрит,искривление желчевыводящих путей,с сердцем тоже не все впорядке...Курю два года...Врачи говорят что мне противопоказаны физические нагрузки...Подтягиваюсь 35раз,хорошо плаваю и кладу в арм верзил под 100кг хотя сам вешу под 60..(причем у одного 3ий взрослый по рукопашке а у второго 2ой взрослый по борьбе)Потому что нисмотря ни на что я тренировался,потому что у меня есть воля и гордость.....

молодец, а я вешу 42 килограмма, у меня посажены печень и почки, проблемы с сердцем и пищеварительной системой, плохая кожа, выпадают волосы, зубы еще на месте, но ногти растут очень медленно, и меня может повалить на обе лопатки тринадцатилетний мальчик
если ты считаешь, что это как-то ставит меня ниже тебя - ты ошибаешься. очень.

Uber_Mephisto 03.10.2010 00:37

А у меня воды горячей нету. Обещали вчера включить, между прочим >_<

Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.