![]() |
Линейка "Бизнес"
- почтовый - телефонный - мультимедийный - все включено Линейка "Домашний" - читатель - игрок - киноман - качок Линейка "Студент" - шпаргалка - соцсеть - релакс - ночной эфир Линейка "Детская" - веселые картинки - мультяшный - сказочный - волшебный |
А можно название провайдера и параметры тарифных планов(цена/скорость/etc.), условные? Довольно затруднительно придумать хорошие названия для тарифов, не зная самих тарифов.
|
Я вообще не понял, что тут написано :confused: .
|
Тариф весна
Тариф лето тариф осень Тариф зима ------------------- тариф Новогодний тариф улетный тариф безлимитный тариф семейный ------------------- тариф2мбит тариф4мбит тариф6мбит тариф8мбит ------------------- тариф бизнес тариф дом тариф круиз тариф вместе веселее |
Тарифные пакеты безлимитные с дополнительным скоростным бонусом.
Скорости сказать не могу, Ибо тоже в разработке) Большинство думает в нужном русле) Ну не называть же пакеты "первый, второй....", это как бы не в дугу) Да, конкурс и призы согласованы с администрацией. Конкурс продлится до 12.00 23.10.10. Для примера у Билайна есть сейчас линейка домашних пакетов с названиями Лайт+ Старт Стандарт Профи Эксперт |
Линейка - Чемпион
Платиновый Золотой Серебряный Бронзовый простенько так мона |
:)
Линейка-Все для тебя
Тариф- Не отставай Тариф- Будь первым! Тариф- Вместе к звёздам Тариф- Невозможное возможно |
:D
Линейка-Без лишних слов Тариф- ;( Тариф - :/ Тариф- :) Тариф- о_0 |
ТП -
![]() ТП - ![]() Соответственно и параметры скорости устанавливать. Зачем тольк оформулы... хз =) ТП - "Сливай" ТП - "Обкачайся"(знаю - возможно кто-то расценит как пошлость... но это их проблемы =) ) ТП - "Найди быстрее" В "линейке" должны быть названия схожей тематики, верно? Или не обязательно? Может что ещё в голову придёт, спонтанно ) |
Цитата:
Невозможное возможно сплагиатил у меня:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |