![]() |
Круто. Спасибо:)
|
Цитата:
|
спасибо, что хоть не порезали.
а цена действительно стала соотвествовать качеству:) |
Саша, верни нам все чертежы которые мы тебе надарили :crazy: :crazy: :crazy:
|
Да, что вы все так взъелись... То цена не устраивает, то хода требует... Я вот, к примеру, уже давно жду, когда усилят рунный артефакт. Каждое утро просыпался и поверял новостную на главной: ну когда же, когда же? :rolleyes:
|
Лудше б реально сделали рунники для маны
|
Цитата:
а что в каждом бою юзают свитки ЛТТ?или пьют х5? ты то сам за такую цену будешь его юзать? или запоёшь о том чтобы юзнуть надо сутки в шахте или на поляне просидеть? а на кого он будет рассчитан за такую цену? наверно на лоу? о чём вообще ты тут пишешь? если вводить какую-то вещь, то вводить чтобы она БЫЛА ДОСТУПНА ВСЕМ, тогда она будет пользоваться спросом.....а так очередное введение для хаев и толстосумов.....хоть и немного читерное. |
Одна вещ в библиотеке стало нормальной.
Вот тока лечение 400-600 смущает. Кстати белым магам его тока и юзать надо, т.к. хилл будет неплохой |
Цитата:
А уж на кого рассчитан...да вот знаете по моему на всех...по современным реалиям 1,5к - это 3амн... что согласитесь сущие копейки, прочитайте название:"рунный АРТЕФАКТ" с каких пор арты у нас для всех доступны? Кому надо -тот купит, а кому не надо, тот пусть юзает свой рунный камушек, постоянно носит СЛТТ и бегает в патьке с белым 30+лвла |
мне больше не надо, ты ответь сначала на те вопросы, которые я задал.
а когда ответишь подумай на кого рассчитано нововведение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |