![]() |
Курильщики... Мне вас жалко... Вы так ничтожно выглядите с сигаретой, сразу видно душонка низкая...
Не курю и презираю всех курильщиков... |
Цитата:
|
выбрала третий вариант, он самый позитивный :D
|
Цитата:
Не спорь с агротролошколотой:D :D :D По сабжу: бросил полтора месяца назад. Няшно^_^ А так ваще стреляли ну и стреляли, никогда не жопил сигарет, не та эта вещь которую есть смысл жопить) |
Зарекся не покупать,теперь стреляю.
Раньше всегда давал,если просили. Скорей всего с завтрашнего утра я сниму зарок |
Ваши варианты негодятся.....этот тип довольно много времени в день ошиваеться возле меня,мне придецо самому курить говеные сиги или курить 1 в день)Иначе я буду казаться треплом)Я уже голову сломал че с ним сделать))Мне надо чтоб и сиги целы и наглые курильщики накурены)
P.S А на ливня тупо необращайте внимания.Если никто не будет обращаться внимание на его сообщения о курении,то он поймет что его сообщения ни к чему не приводят и перестанет писать) |
В шараге , ну ладно, в универе постоянно стреляю если своих нет:) Ну а 3.14ли делать?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну:rolleyes: И вообще, что Вы тут забыли, родители Ваш мощный комп отобрали? Бросил. Но когда стреляли, спокойно к этому относился, сам почти и не курил. |
У нас с коллегами периодически бывают ситуевины, когда мы друг у друга стреляем, но пачек мы друг другу не покупаем после этого. Нам хватает ощущения того, что когда у кого-то из нас закончится курево, то остальные так или иначе выручат парочкой-другой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |