Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за октябрь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85114)

Jovis M 12.11.2010 14:10

Паздрям IH!

Невооруженным взглядом видно непредвзятость в раздаче плюшек:D

Lacoste 12.11.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Jovis M
Паздрям IH!

даа

JaREuphoria 12.11.2010 15:01

Присоединяюсь к поздравлениям) Все молодцы)

невменяемая 12.11.2010 15:23

Все молодцы) поздря вас ;)

Ceasar 12.11.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Jovis M
Паздрям IH!

это называеться "абы ото что ни будь да ляпнуть змииное"
одиночка вобще убил. уроки харе гулять

Всех поздря) Молодци!

Nicolas 12.11.2010 18:22

Хотелось бы уточнить...

Изначально были допущены ошибки в ссылках на клан-сайты и названия кланов. То есть, мы (ИХ) были 1 по ссылке, но стояла подпись БЛа. Многоуважаемый модератор Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек данные исправил, но являются ли они правомерными? Попрошу ответить Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

Заранее извиняюсь за второй ответ, редактировать свой пост не могу. Попрошу модераторов объединить 2 поста.

Из трактовки новости следует то, что:
Old Guard сдали позиции, по этому не вошли в 3-ку.
Iron Hand наоборот набрал обороты. А Black LotuS и ШТУРМ объединили как-то вместе, но в итоговой таблице получается, что они разделены.

Вот этот нюанс хотелось бы уточнить ;)

KRAYZER 12.11.2010 19:15

А где бонус за конкурс клан - сайтов????

Падающая звезда 12.11.2010 19:36

:) всех поздравляю!

Mil 12.11.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Хотелось бы уточнить...

Изначально были допущены ошибки в ссылках на клан-сайты и названия кланов. То есть, мы (ИХ) были 1 по ссылке, но стояла подпись БЛа. Многоуважаемый модератор Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек данные исправил, но являются ли они правомерными? Попрошу ответить Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

Ну я то только ссылки поправил на клан сайты, косяк был. Места как стояли так и стоят. Так что тут не в правомерности дело.

Nicolas 12.11.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Mil
Ну я то только ссылки поправил на клан сайты, косяк был. Места как стояли так и стоят. Так что тут не в правомерности дело.

С одной стороны Вы правы, но с другой стороны - трактовка новости говорит обратное. Возможно была ошибка в размещении порядка названий кланов, а не ссылок :D Тут, как говорится, палка о двух концах. Я ничего не имею против Вашего изменения, просто хотелось бы все таки понять, где была ошибка: в порядке клан-сайтов (ссылках) или же в названиях кланов :D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.