![]() |
Ловкость влияет на уход. чем больше у тебя ловки по отношению к оппоненту тем выше шанс что твой уход сработает)
А вообще конечно это всё держится под строжайшим секретом у администрации) Ловкость также непосредственно влияет на скорость атаки (посмотри у параметрах персонажа). По теме: ЗА добавление ухода на шлем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ну почему-же...у меня ухода 304.5 без псаломов и элей уворотливости. ловкости 75, а по мне танки и криты в лабе попадают, и не просто попадают, еще и травмы ставят, причем довольно таки часто...так что... |
Этот вопрос уже безрезультатно не должны оставить! По крайне я это надеюсь так как сам играю уворотом!
Изменения должны быть! и чем чаще тем лучше! |
Цитата:
Видимо плохо изучал или же в понятие основные параметры вкладываешь суть одного параметрА, а не ряда. Изучи более внимательно комплект выживания: Штаны выживания Наручи выживания Пояс выживания Шлем неба должен вас интересовать не только наличием одного ухода, а и другими параметрами, полезными вашему класу. |
Цитата:
винные пары и родничек винными парами тебе МФ на 33% снижают родник Уход от атаки +15% Устойчивость к шоку +15% Мощность блока +15% псалом Уход от атаки +23% Устойчивость к шоку +20% Мощность блока +8% ещё есть один закл мало кто юзает, вернее пока никто кроме меня) с таким раскладом любой воин становится мясом |
Цитата:
|
да,да добавьте ухода уворотам!!! :)
|
Цитата:
|
ап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |