Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Деньги и ещё раз деньги!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86784)

HoPD 08.01.2011 05:24

дилеры нужны однозначно причём художники в одном лице и калькулятор параметров и стоймости, что то типа сервиса) этого достаточно будет)

Видящий Мрак 08.01.2011 05:34

Бесконтрольное повышение параметров... будет сурово.

Артники вне баланса? Принимаем за аксиому.

Берём игрового агрессора с толстенным кошельком... И создаём арт с уроном 355-415. Денег уходит много, но... чего не сделаешь ради будущих побед? ;)

Что получаем? :)

Мне лично по "берцы" что там получится, мне из храма вылезать лень. Но стоит подумать и о тех, кто не хочет игры без правил.

Ибо 08.01.2011 05:53

Арты делать выгодно хотя бы потому, что на твой вкус параметры, и к тому же шмот с параметрами эпика иметь может совсем не эпические требования :).
Цитата:

Сообщение от HoPD
дилеры нужны однозначно причём художники в одном лице и калькулятор параметров и стоймости, что то типа сервиса) этого достаточно будет)

Я админам уже предлагал вынести калькулятор админский на всеобщее пользование, и автоматизировать систему. Сказали нет. Правда это было 2 года назад.

Злой100500 08.01.2011 06:53

Это убьет хад.....Лично моё виденье картины:
Сначала топ реальщики оденутся так что мама не балуй и вырежут всех не топ реальщиков(ну а нафига вкладывать кучу бабла если ты не можешь вырезать всех?)Потом они начнут войны друг с другом,естественно у некоторых топ реальщиков окажется больше реала и они плавно загонят в псж тех у кого меньше реала.В итоге остаются еденицы.Щас итак беспредел идет ппц какой,режут все и всех.Притока игроков нет,а нет игроков-нет реала.

kingoforks 08.01.2011 10:38

дельное предложение,необязательно реалить чтобы стать артовиком, когда есть биржа

Видящий Мрак 08.01.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Владыка Силы
...Увеличивай параметры вещи хоть до бесконечности...

Дельное предложение?

Vickey 08.01.2011 12:02

отвечу так же как и в теме повышения скорости атаки Флая: введут этот бред - уйду в псж, в проект где реал имеет куда меньшее значение =) на самом дее в упор не понимаю что меня тут держит, видимо нужен веский повод для того чтобы забить

kingoforks 08.01.2011 12:45

до бесконечности...ты никогда не интересовался сколько стоит поднять любой параметр на 1?а потом еще на 1, а когда 5раз повышаешь сколько это выйдет?особо сильными никто не станет,зато интеерсно

Видящий Мрак 08.01.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от kingoforks
до бесконечности...ты никогда не интересовался сколько стоит поднять любой параметр на 1?а потом еще на 1, а когда 5раз повышаешь сколько это выйдет?особо сильными никто не станет,зато интеерсно

Если честно, признаю: не интересовался. Но я видел товарищей, которые просили ЕЩЁ больше усилить их арты, за дополнительную плату. И я думаю собравшись вместе, они вполне бы осилили создать клан-арт и подгонять его по статам всей толпой. Вот чего опасаюсь лично я :)

Soul Reaver 08.01.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
Если честно, признаю: не интересовался. Но я видел товарищей, которые просили ЕЩЁ больше усилить их арты, за дополнительную плату. И я думаю собравшись вместе, они вполне бы осилили создать клан-арт и подгонять его по статам всей толпой. Вот чего опасаюсь лично я :)

личные арты и такие вопросы отпадают сами по себе
границы конечно нужны, не как отписал тут автор, но я хотел бы усилять свой арт в рамках этих возможностей

Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.