Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Я думаю что это необходимо!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86838)

Blizzz 09.01.2011 17:12

Я не знаю, как другим, но мне не обломно было во время кача открыть новой страницей инфу своего перса и просмотреть время слёта эффектов.
В то же время на каче и так огромное количество этих системок, которые, лично я, уже и не читаю.
И ещё кое-что: эффектов очень много и их количество может начинаться от пяти. особенно на НГ. Не всегда же они(эффекты) слетают одновременно. Даже, скорее, не так часто они разом слетают, чем одновременно. И что мы получим?
15:39 Вездесущий: Время действия Эля развития закончилось.
15:39 Вездесущий: Время действия Эля халявы закончилось.
15:39 Вездесущий: Время действия Эля Крови Кнопаха закончилось.
15:40 Вездесущий: Время действия Эля скорости +1 закончилось.
и т.д.

Урания 09.01.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Я не знаю, как другим, но мне не обломно было во время кача открыть новой страницей инфу своего перса и просмотреть время слёта эффектов.
В то же время на каче и так огромное количество этих системок, которые, лично я, уже и не читаю.
И ещё кое-что: эффектов очень много и их количество может начинаться от пяти. особенно на НГ. Не всегда же они(эффекты) слетают одновременно. Даже, скорее, не так часто они разом слетают, чем одновременно. И что мы получим?
15:39 Вездесущий: Время действия Эля развития закончилось.
15:39 Вездесущий: Время действия Эля халявы закончилось.
15:39 Вездесущий: Время действия Эля Крови Кнопаха закончилось.
15:40 Вездесущий: Время действия Эля скорости +1 закончилось.
и т.д.

Ага, лучше бы убрали системки о выпитых элях и прочитанных заклах, вообще в них смысла нет.

Moon Elf 09.01.2011 17:38

Лучше бы сделали, что когда срок годности эля заканчивается, он сразу бы исчезал! Столько мусора приходится сортировать вручную(
А по поводу Вашего предложения - да вы сами же в лагах чата загнетесь тогда, т.к. многие упиваются десятком элей

Aleks_and_Dr. 09.01.2011 17:50

Насчет срока годности тоже согласен! а еще сортировка списка игроков в локации, а то как в разброс все , тяжело искать нужного человека, а было бы по Алфавито отсортировано - было бы проще!

Урания 09.01.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Лучше бы сделали, что когда срок годности эля заканчивается, он сразу бы исчезал! Столько мусора приходится сортировать вручную(
А по поводу Вашего предложения - да вы сами же в лагах чата загнетесь тогда, т.к. многие упиваются десятком элей

Я просто жму "разгруппировать", а потом один из годных добавляю в слоты, прокисшие хоть и остаются в инвентаре, но в слоты уже не попадают, и не обламывают бой.

Вещь, несомненно, известная, но там, где нельзя выбрасывать, работает.

Golden Inc. 09.01.2011 18:07

я за, но если бы появилось такая функция отключать системки+ на обычных элях это не должно работать.

Dark Angel17 09.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Я просто жму "разгруппировать", а потом один из годных добавляю в слоты, прокисшие хоть и остаются в инвентаре, но в слоты уже не попадают, и не обламывают бой.

Вещь, несомненно, известная, но там, где нельзя выбрасывать, работает.

Ань, так то оно так, но когда у тебя в инвентаре валяется штук по 100 из каждого элика (боевых), то как то не айс нажимать кнопку разгрупировать)))))
мб у одного меня так конечно, но когда я так делал- Хад подвисал сек на 30..... а это время, за которое можн пару боев выиграть у лаба......
А по теме-присоеденюсь к вышесказанному о том, что хорошо бы кнопку отключения системок зделать...мне, например, не интересно кто и сколько выиграл в рулетку и т. д., кому инквизиция молчанку дала....

Lancelot of the Lake 09.01.2011 18:37

что важнее было бы возможность фильтрации системных сообщений. Те же сообщения об элях наказаниях и прочее можно было бы фильтровать - тогда можно увеличить ассортимент системок на эли)

П.С. а то перезагружать чат от флуда системок иногда неудобно ибо старые но пока нужные сообщения удаляются)

forest robber 09.01.2011 19:28

Потом сервак опять лагать будет, если у всех закончится активность :D

Злой100500 09.01.2011 21:08

против

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.