![]() |
Ну другие классы со щитом так и останутся танками, уворотами... Хотя частично согласен, не очень приятно будет бить критов щитовиков уворотам или берсеркам.
|
Цитата:
Ты определись, или тебе ответки не дают с шоком или ты критовать не можешь? Как раскачался так и играй) то что у тебя шока нет, это только твои проблемы и ни чьи больше) на форум это выносить не стоит) |
Я предлагаю всем щитовикам-воинам сделать зеркальный, т.е. вероятность, что % удара соперника (магия в том числе) отразится в него же от щита. Конечно не 100%, но думаю появится свой фан. А то пока что в этой игре вообще нет смысла от щитов воинам.
|
Цитата:
Угу, при ударе физов щит становится резиновым и рекошетит ударившему по лбу. Ну и с магией что-нибудь наподобие. Мож, и правда, щит в зеркало превращаецо и маг. удар рекошетит назад. Короче бред. В хаддане и так преда полно, зачем дополнять его новым бредом? |
перебьетесь.
хватит тебе того что сам критом бьешь. а на ответки и так молись ибо по тебе урона не наносят:) |
Цитата:
если вещать на щит Зеркалку, то нада обязательно ставить Запрет на круги магии а то "Весело" будет когда будет 90% магов с щитами(воинов) |
Против ибо "вот так вот".
Щит - это доп. защита. Итак неплохо что он ещё атакует как-то. |
Мун, я бы не сказал что щитовикам нет места, против физов терпимо, против магв еще более сливное мясо, вот если маг защиту повысить и повысить намного я думаю было бы куда больше по уму
|
Как мне кажется, все построенно на принципе, "прямой нацеленный удар" и "ответный скользящий удар"
как бы можно предположить, что при быстром ударе из под щита неособо прицелишься и сильно ударишь по-сколько открывается малая брешь между блоком противника. Так что не особо успевается прицелится и жахнуть со всего маху =) А теперь подумаем как вам представляется "берсерк" (не как класс игры а просто обобщенный тип воинов), бьющий со всей возможной силы с ничтожно коротких для замаха расстояний?) Для балланса тогда уж можно дать критовикам щитовикам шок через ответку но ещё снизить защитные параметры. А то не логично выходит, враг налег на щит и открыт а крит бьет почти без замаха сильнейшим ударом на который способен. А так - враг напоролся на щит, при этом покарябав крита. Крит злой от боли возмещает это хорошим "молодецким" ударом |
Цитата:
Жуть - жуткая, ибо тогда полетит существующий баланззз и не факт. что последующий будет лучше. Лучше нечего не трогать. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |