Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Кнопах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86934)

Soul Reaver 14.01.2011 02:39

по поводу что донесешь) это щас просто ПК и БЛ бескланов и нейтральных не дропают
да и всеравно не изменят, уже десатки раз отвечали

Mr. Bugy men 14.01.2011 07:50

А потом)) я не прошу кнопу менять))) надо поменять условия вхождения в локу: 15-29 ап)
прост казалось бы как еще заработать мн? Кнопа, с него падает кровь и порою черты норм, или рунка, а всего этого лишен, т.к ну как уговорить Вузи, тебя, Соул и бловцев попинать кнопу?
1 раз уговорил сократа))))))))) 1 раз дал пнуть)
но это ничто в сравнении что там вы сидите и профаете))))

Зигмунд Фрейд 14.01.2011 12:18

"В очередь, сукины дети, в очередь!"
(с) Булгаков

Mirth 14.01.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
"В очередь, сукины дети, в очередь!"
(с) Булгаков

Не должно так быть) Делитесь фаном а то вам скоро надоест пинать одних и тех же хаев:)
А так мб на кнопе и поднимется пара десятков мидлов :crazy:

Mr. Bugy men 14.01.2011 12:35

Очередь.....А, вот, Зиг по моему мне давал пнуть его)
занимаешь очередь за БЛ, приходит ПК пинает БЛ и очередь изменилась, лан, поф, занимаешь за ПК, приходит Драккар, всех раскидал, ему надо на АК, опять смена очереди и тд и так по кругу))

Леприкон 14.01.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
...приходит Драккар, всех раскидал, ему надо на АК, опять смена очереди и тд и так по кругу))

:D :D :D так в чем проблема то? дай Драккару пару банок крови кнопы... сэкономь ему время и пинай себе дальше...

ЗЫ. у вас почему то фан = заработок? :crazy:

Mirth 14.01.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Леприкон

Совмещаем приятное с полезнам, вы не?:D

Mr. Bugy men 14.01.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Леприкон
:D :D :D так в чем проблема то? дай Драккару пару банок крови кнопы... сэкономь ему время и пинай себе дальше...

ты сам-то часто с драккаром договаривался?))))))
я ему предлагал кровь отдать с боя, он сказал что сам хочет)))))) а еще помни кто его инкорна)))) так что он играет как хочет - это правильно, но что мне надо обызательно взять 45-60 чтоб пнуть кнопу которого могу пинать уже ща?

Леприкон 15.01.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
...

ну давай пофантазируем.. допустим примут админы твое предложение .. (хотя скорее хад закроют чем примут:crazy: ) и кнопа будет доступен персам до 30 уровня... и будет постоянно занят инкорнами хаев... а в случае чего тут же основами расправляться с неугомонными кровью.. что поменяется?

и как пример еще ситуация.... в продолжение фантазий...

кнопу с 15+ до 60 - переделают в 5+ до 30.. и перенесут в центр.. (вдруг :crazy: ) и ты 20+ будешь уступать толпе нупиков 5-8 уровня? да не поверю :crazy: ... и тогда начнут появляться топики от таких умников 5-8 уровней чтобы дескать переделать возможность нападать на кнопу персам до 15 уровня максимум? :D :D :D

Euphemia 15.01.2011 07:21

самый простой выход уже сказали, сделать кнопу для мелких и для хаев отдельно)
а то, что предлагается здесь - отобрать у хаев програмно кнопу - как в голову пришло и написалось? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.