Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обратная сторона сексуальной революции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87423)

Golden Inc. 30.01.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
Познавательная передача советую все посмотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=IIXJs...layer_embedded

Может быть и чушь молотит, но по делу. мне 18 лет и я уже боюсь за нынешнее поколение. вообщим просмотрел 30 мин, щяс ещё буду;) спасибо за видос держи + в репу

Mirth 30.01.2011 14:08

Видео бред :D

Випера 30.01.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
Может быть и чушь молотит, но по делу. мне 18 лет и я уже боюсь за нынешнее поколение. вообщим просмотрел 30 мин, щяс ещё буду;) спасибо за видос держи + в репу

Не бойтесь. Всё закономерно.

Golden Inc. 30.01.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Не бойтесь. Всё закономерно.

да не скажи, 14 лет девушки курит пьёт наркоманет, уже в психужке была ... норм ... ну тогда ок.

Випера 30.01.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
да не скажи, 14 лет девушки курит пьёт наркоманет, уже в психужке была ... норм ... ну тогда ок.

отбор.
Очень даже и хорошо, что сейчас мораль не насаждается.
Она не должна быть результатом страха. Когда человек и пил бы, и курил бы, и проч., если бы не ужас наказания на земле или потенциального наказания после окончания земной жизни. Он от этого лучше не станет ни на йоту.
вполне адекватная ситуация на данный момент.

Випера 30.01.2011 14:57

а видео вообще вредоносное. И с налётом национализма_не_лучшего_качества.

Випера 30.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Ктулху
перескажите кратко о чем там?
Потому что когда мне начинают втирать какую-то хрень - я не могу слушать =)))

1. Сначала эта женщина вещала о телегонии. По её теории, тут дело не в каких-то клетках мущщины, которые навсегда впечатываются в ткани организма женщины, чем необратимо меняют её геном (как объясняется обычно). Там вещалось об обмене сексуальной энергией, которая влияет на личное биополе партнёра. Т.е., теперь всякие презервативы не спасут от эффекта телегонии.

2. Затем она говорила, что ребёнок берёт на себя образы всех мущщин\женщин, которые были у его родителей ранее, хотя перед этим утверждала, что отпечатывается на ауре образ только первого партнёра. Противоречие.

3. Сексуальная энергия - самая сильная в мире. На каком основании сделано данное заявление - х.з.. Фрейдистка, что ли?

4. Судит о том, в каком возрасте есть любовь, а в каком нет. Эти психологи-недоучки действительно считают, что могут обладать каким-то знанием.:)

5. Порицала планирование семьи с рассказами о том, что СПИД - это кошмар. Нет, блин, радость великая.

6. Говорит о том, что "нашему народу" объявлена информационная война, направленная на моральное разложение. Стало быть, те, кто её объявил, объявили её и своим народам также. Судя по ФАКТАМ, а не домыслам малообразованной, глуповатой, а возможно, и не совсем адекватной в психо-эмоциональном плане старой калоши.

7. Она занималась разбором слов. И это было издевательство над русским языком. Этимология, предложенная ею, взята то ли с потолка, то ли с её больной фантазии, то ли с фантазии их Великого Гуру.

8. Она говорила о "загадке славянской души". Русской. РУССКОЙ. ;)

9. Разбила Землю на органы. Естественно, восточно-европейские страны - моск. Такой моск, такой мооооск... Говорит о качестве людей этой земли, которые должны ей соответствовать.
А по мнению авторитетных историков, в качестве которых я сомневаюсь меньше, чем в её, восточных славян на эту землю вытеснили германские племена. Они тут не исконный народ.

10. Ностальгией страдает только русский человек? Врёт. Это и слово-то даже не славянское.

11. Украина - не край рая, а всего лишь окраина. И не рая вовсе. Впрочем, об её этимологических забавах я уже упомянула, возвращаться к этому позорищу больше не буду, хотя там были ещё всякие "наслождения" и прочие извращения. 8)

12. О сказках. Дама брешет, что "такие" сказки есть только у нас. Архаический миф у всех народов практически одинаков.

13. То, что мы продолжаем существовать - странная причина для гордости.

14. В бордели везут дев именно с этих территорий не по причине сверхкрасоты и духовности великой. Всё проще: ну, насколько надо быть глупой и нищей норвежкой (например), чтобы соблазниться предложением должности турецкой официантки))?..

15. Образ_будущего_суженного - это уже веселее, но о каких таких "зарегистрированных случаях" возникновения этого образа в сознании маленьких девочек вещает бешеная тётка?

16. Люди с фронта, если и возвращались живыми да без потерь, дак это в тот период было, когда в моду вошло вести единичный бой и по его результату определять победившую сторону. Бравые девственницы, греющие своею любовию отважных фронтовиков, вообще ни при чём.

17. Потом оказывается, что для телегонических отпечатков нет необходимости в физическом контакте. Вообще.

так что, исхода нет.

:crazy:

Perfect enemy 30.01.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_

Казуистика.

strag1 31.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Випера
По её теории, тут дело не в каких-то клетках мущщины, которые навсегда впечатываются в ткани организма женщины, чем необратимо меняют её геном (как объясняется обычно).

это как? горизонтальный перенос генетического материала только у бактерий бывает

Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.