![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Маел сделал своё дело, Маел может уходить..." (с)
Думаю всё понятно :)) Хотя и обе стороны в чём-то правы... Кому-то надоело ходить постоянно одним и тем же маршрутом (приедается), а кому-то не хочется его менять... В принципе... мне надоело что площадь правосудия слева от главной... может как в лабе?.. |
Не вижу смысла... и вообще лучше поспать. Там утром уже такие лихие глупости в голову лезть не будут)
Автору: Если ты хошь чтоб ответили лесничие, зачем такие глупые вопросы задаешь вообще? Ну кто ж захочет проверенный отработанный маршрут сменить на ежедневный рандом?? Это типа немеряно фана по твоему будет?! боян |
Не надо ничего менять. Открывается карта новая и сидишь рассчитываешь маршрут. Я бы вообще сделал лес змейкой. А в конце, в 255 клетке какую-нить гадость, типа, лесного полубосса. :crazy:
|
Цитата:
|
и еще нужно изменить внешний вид леса, а то уж очень мрачный и скучный он:( Введите лес для 18+ с слегка обнаженными девушками например:rolleyes: А для детишек локи с различными покемонами, тогда профать в лесу будет куда интересней:rolleyes:
|
нет, нафиг не нужно)))
а если и делать что-то подобное, то в лабе (давно уже просили) сделать бы как в лесу... пройденые клетки красным чтоб горели.... |
Сделали бы спиральнообразный лабиринт) Былобы и проще, и по-новому, и быстрее, и проще определить свои силы, много плюсов в общем)
|
не нужно, и так нормальный лес)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |