Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ежедневный заход в игру!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88013)

Урания 18.02.2011 06:08

За квестики:)

Видящий Мрак 18.02.2011 06:17

Парочку квестов вида...:

1)
Али: Привет, %username%, ты не видел моего поставщика?
%username%: *Судя по кол-ву вещей в магазине он вымер как вид* Нет, давненько не видал.
Али: Вот и я о том же... Сегодня он должен был привезти новые зелья Бармену, а мне доставить капустницу под отчёт. Ты не мог бы проверить Алхимии, вдруг он там?
%username%: *Ну конечно... Конечно он там. Вот полюбому он там!* Да, вполне могу это сделать...

И далее приходится проверять алхимки на наличие там поставщика :) Появляется он рандомно, а опыта даётся... ну допустим 100(75/50)*уровень игрока.

или 2)

Стражник: %username%, ты должен мне помочь! У меня пропала алебарда!
%username%: *И что? Думаешь я её спер?* А поздороваться?
Стражник: Привет! Так ты поможешь мне?
%username%: *Обломись...* А что мне за это будет?
Стражник: Неужели ты не можешь помочь мне просто так?
%username%: *Конечно нет!* Допустим... Выкладывай уже.
Стражник: Я знаю кто её украл! За городом, к югу (востоку/северу/западу) от города, на поляне остановились воры что украли её... Ищи их там.

Далее в клетке занимаемся истреблением двух (трёх) воров своего уровня (+/-2), получаем 35% от нормального опыта за них, а от стражника 15*уровень монет :)

...я бы ни за что не пропускал :)

Видящий Мрак 18.02.2011 06:30

Хотя... разнообразить всё равно придётся. Стражника, который каждый день теряет алебарду - я бы уволил. А поставщика прибил доской для сёрфинга.

Defrik 18.02.2011 09:46

Да,весьма дельная мысль.Но точно не ежедневно. Еженедельно, но над бонусом уже думать надо.

Квесты,которые повторяются тоже весьма распространенный вариант,тут правда вон есть Личи итд,но что-нибудь попроще можно.

CaVaC 18.02.2011 09:51

+1, но лучше сделать рандомно, допустим получаешь n-ное кол-во ресов или деньги или опыт за прохождение квеста...можно как то еще совместить с фракцией,т.е. кроме того еще получать клепки или репу

Видящий Мрак 18.02.2011 10:13

Не, с фракцией лучше не совмещать. У фракции свои линейки квестов... Надо завязывать с привязыванием всего подряд к выдаче клёпок ;)

Жоржж 18.02.2011 10:47

из-за лишней монетки народ ваще решил отсюда не вылазить... давайте ещё и бонусы за отсутствие орфографических ошибок в сообщениях введём...лучше квесты

Defrik 18.02.2011 11:44

Деньги,опыт итп-это слишком в лоб.

Такие квесты должны давать в процентных соотношениях либо ничего(хлам в виде объедков) либо все(к примеру каплю крови,хадданий,несколько шкур,эссенцию итд вплоть до редкой шмотки маааленький шанс). и не сложные в прохождении.

Гусь 18.02.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Defrik
Деньги,опыт итп-это слишком в лоб.

Такие квесты должны давать в процентных соотношениях либо ничего(хлам в виде объедков) либо все(к примеру каплю крови,хадданий,несколько шкур,эссенцию итд вплоть до редкой шмотки маааленький шанс). и не сложные в прохождении.

+

sandres92 18.02.2011 12:58

Голосю за бонусы за вход в игру, который спустя неделю ежедневных заходов выльется во что-то, приемлемое даже для самых маленьких. В моем понимании, ежедневные заходы - это именно способ сохранить тех новичков, которые зарегились в игре.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.