![]() |
арты считать уникальными компонентами, на примере своих лат: чтоб подходили под обычную выжи, редьку и миф; для эпика уже мод в +5 нужен =)
но на самом деле я против идеи бонусов, которая изложена тут, надо дать шанс миксовать комплекты но в пределах 2-3 вещей... если уложился в лимит - бонус, а так 10 вещей это ОГОГО... хотя на эпике уже не миксуют, что очень плачевно =( |
Цитата:
В остальных случаях при обычных "ключах" бонусы более распространенны:D |
Цитата:
любая вещь рарная, личная или клановая артефакт...лучше чем любая стандартная или редкая сама по себе...и на бонус от комплекта это не повлияет... так как тема давняя, то и бонус тут спрашивается минимальный, был бы он вообще... многие скажут а стоит ли игра свеч в таком случае...я думаю что стоит вспоминаю себя на 3-9 лвл, одевал полные комплекты всегда и прокачка до 10 лвл это ускорит по времени... при миксирование комплектов, то и бонус будет же от 3-х вещей начинатся, и полный бонус будут иметь единицы... тема интересная на самом деле..если копнуть поглубже саму суть опроса. |
будет полезно,только для игроков делать и бонусы незначительные должны быть, напрмер +10шока итп...
|
А я не знаю что сказать... В принципе за, хоть какой-то бонус.
|
Я за.
|
за
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воздержался. Ибо сам как человек в фуле был бы не против плюхи. Но с другой стороны, зачем ущемлять миксовиков, которые вносят разнообразие в игру. И еще, многие носят личные и клановые арты, просто арты, вещи крови, которые частями комплектов не являются.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |