![]() |
Ресы будут более востребованными))что значит шататься?)))Для перекупщиков может не айс,но что-то я не помню,чтобы на них строилась игра))
|
Цитата:
никто тебе еще не объяснил? Хаддан - экономическя стратегия. тут на экономике( как ты мог заметить) половина всего игрового процесса замешана. А изменения в ценах на прочный шмот просто оживит рынок. Да и что ты вообще знаешь о рынке вещей для больших уровней на своем 14ом? |
Цитата:
)))))) |
мб тогда админы выплатят 50% стоимости ковки на миф который сковали не больше 3 недель назад? тогда недовольных меньше будет,а те кто сковал месяц два назад тут уж извините
|
Цитата:
вот от кого ожидаем бред тока не от тебя.. удивил.... ща смотришь на рынок и хад и фигеешь.. вещь воина 20-30к.. вещь мага - 100-200к.. за что так? если хаенупики стонают в вопросах админнистрации что маги - читеры?:crazy: |
Мне, кстати, тоже интересно, где вы увидели про это?
|
Цитата:
нашёл) |
Цитата:
Я на пример тож бронь за 100к купил, а с таким раскладом она будет стоить 60-70к - максимум) так что нечего)) |
Маги - элита хадда (С) Дф.
Скажите спасибо,что можете еще юзать танковский шмот,пока что. |
Срезание ресов это хорошо...Сейчас их куют только те у кого денег больше чем нужно, а так хоть кто-то будет покупать и ковать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |