![]() |
Цитата:
как показывает практика - увароту со щитом дешевле и проще... криту с щитом тяжелее против штурмовиков чем увароту с щитом Цитата:
уже пора одевать... таже броня неба - самое дорогое с фула - ито 5к тянет |
что если апнуть 30 фулл+2 ветеранами прорунить, посильнее редьки добавить, 2 корта и талант прочность????силы больше должно будет быть, соответственно урон выше, отхил больше
|
Цитата:
профать в лесу под прочностью - это как подсвечивать себе дорогу в незнакомом темном переулке с помощью Верту :crazy: возьми фул редьки со щитом... прорунь нодами... скорики одень.. +3/+4.. и немного поспать меньше обычного но два леса в день и, о чудо, за недельку окупишь все затраты :crazy: |
а урон от этого врядли вырастет((3-4 часа лес проходить придется все равно
|
Главное не думай в крита с алей перекачиваться=) Штурмовик (а на 27лвл в самом конце леса он нападает) выносится легко. А вот с толпой уворотов проблема, невозможно попасть просто. С щитом хоть больше шансов, что не пробьют. Но и урон у топора меньше чем у али.
Пы.сы. я знаю, что я жнец:D но в лесу я профал. |
Цитата:
Скорики +4, Пояс Тэпера, Броня неба +3, Штаны Неба +3, Остальное редька, Рунил на силу +2, железный амуль мира, кольцо ловки +3... |
Цитата:
|
Обама, скинь ловки, прокачай силу, на твоем лвле если рассчитывать только на лес около 75-80 ловки достаточно, силы 70 и будет тебе счастье, лучше еще фулл редкий в балансах или ветеранах
|
перекачиваться не надо)))
силу так понял поднять и будет мне счастье)))) спасибо всем за ответы закрывайте |
Одевай фулл +2 с ветеранами(уворот и пробой блоков), в броню стремительность, в остальное руны на силу. Пушки - кортики редкие с рейджем. Вот тебе и скорость. А да чары еще на уверт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |