Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   лес(классы) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88392)

Леприкон 05.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от --Barracuda--
...если корты взять-во первых стоит их сделать 20к и они мало окупаются, во вторых маги урона без щита больше будут наносить, хотя и реген с другой стороны больше будет
после 33 там уж наверное и редкий можно будет одеть, у ботов если ожка пойдет

инетересно про критов с топором, как они лес проходят, есть ли проблемы с бойцами и штурмовиками))

как показывает практика - увароту со щитом дешевле и проще...

криту с щитом тяжелее против штурмовиков чем увароту с щитом

Цитата:

после 33 там уж наверное и редкий можно будет одеть, у ботов если ожка пойдет

уже пора одевать... таже броня неба - самое дорогое с фула - ито 5к тянет

--Barracuda-- 05.03.2011 21:47

что если апнуть 30 фулл+2 ветеранами прорунить, посильнее редьки добавить, 2 корта и талант прочность????силы больше должно будет быть, соответственно урон выше, отхил больше

Леприкон 05.03.2011 22:37

Цитата:

что если апнуть 30 фулл+2 ветеранами прорунить, посильнее редьки добавить, 2 корта и талант прочность????силы больше должно будет быть, соответственно урон выше, отхил больше

профать в лесу под прочностью - это как подсвечивать себе дорогу в незнакомом темном переулке с помощью Верту :crazy:

возьми фул редьки со щитом... прорунь нодами... скорики одень.. +3/+4.. и немного поспать меньше обычного но два леса в день и, о чудо, за недельку окупишь все затраты :crazy:

--Barracuda-- 05.03.2011 23:00

а урон от этого врядли вырастет((3-4 часа лес проходить придется все равно

Пендальф Сауронович 05.03.2011 23:04

Главное не думай в крита с алей перекачиваться=) Штурмовик (а на 27лвл в самом конце леса он нападает) выносится легко. А вот с толпой уворотов проблема, невозможно попасть просто. С щитом хоть больше шансов, что не пробьют. Но и урон у топора меньше чем у али.

Пы.сы. я знаю, что я жнец:D но в лесу я профал.

маг подземелья 05.03.2011 23:10

Цитата:

проф шмот опишите подробнее пожалуста

Скорики +4, Пояс Тэпера, Броня неба +3, Штаны Неба +3, Остальное редька, Рунил на силу +2, железный амуль мира, кольцо ловки +3...

--Barracuda-- 05.03.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Главное не думай в крита с алей перекачиваться=) Штурмовик (а на 27лвл в самом конце леса он нападает) выносится легко. А вот с толпой уворотов проблема, невозможно попасть просто. С щитом хоть больше шансов, что не пробьют. Но и урон у топора меньше чем у али.

Пы.сы. я знаю, что я жнец:D но в лесу я профал.

ниче старшного)) главное-по делу говоришь

Vickey 05.03.2011 23:28

Обама, скинь ловки, прокачай силу, на твоем лвле если рассчитывать только на лес около 75-80 ловки достаточно, силы 70 и будет тебе счастье, лучше еще фулл редкий в балансах или ветеранах

--Barracuda-- 06.03.2011 22:34

перекачиваться не надо)))
силу так понял поднять и будет мне счастье))))
спасибо всем за ответы
закрывайте

Imperial. 07.03.2011 10:50

Одевай фулл +2 с ветеранами(уворот и пробой блоков), в броню стремительность, в остальное руны на силу. Пушки - кортики редкие с рейджем. Вот тебе и скорость. А да чары еще на уверт.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.