Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Картечь из предложений (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88884)

Леприкон 21.03.2011 01:17

Да.. Ибо говорит тему... но смущает значек его... раз служебный клан такое просит то фиг введут.. практически уверен ;)

Nicolas 21.03.2011 05:25

Цитата:

Сообщение от Ибо
1. Объединить противоположные бонусы путей

Насколько я понял, то сделать так: картинку выбираешь отдельно, а бонус - отдельно? То есть, и 5-яя ступень концентрации? С одной стороны - за, с другой против. За - разнообразие кача пути. Против - сейчас можно определить по классу, что у игрока за путь. То есть, если маг, то маг. контра, если воин, то вампирка/стойкость (это касательно Тьмы, к примеру).

Цитата:

Сообщение от Ибо
2. Реализация идеи

Только "за". Оч. много проектов, где реализована такая система.

Цитата:

Сообщение от Ибо
3. Разнообразие.

1)Шмот
Если рассматривать п.1, то оч. интересно. Розовенькая бронька Неба - :crazy:
2)Руны
За... Просто "за".

Цитата:

Сообщение от Ибо
4. Квесты для мотивации.

Немного не понял из-за оЧеПятки... На "уровне" или "на уровень"? Может стоит сделать раз в день такие квесты? Например, 2 квеста в день (рандомные из 10 штук). Например, чтобы совместить 2 приятного и полезного - на убийство репутационных мобов. Убиваешь 20 кобальтов и делаешь заодно и на репу и на опыт. 2 в 1, так сказать.

Цитата:

Сообщение от Ибо
5. Ивенты.

Думаю, креативных людей в Хаддане не мало. Старичков, кто помнит старые эвенты, дабы не допустить ошибок и т.д.

Цитата:

Сообщение от Ибо
6. Совместная игра.

Идея понята. Но, вопрос стоит в том, что у игроков разный интернет. Например, я за 1 минуту успевал провести 2 боя, а те, у кого инет слабенький - дай Бог всего 1. И мне ждать? Тут надо оч. сильно думать над этим.

Цитата:

Сообщение от Ибо
7. Премиум-аккаунты.

Премиумы - и "за", и "против". С одной стороны, если стоимость премиума будет 5 амн, то это одно. С другой стороны, если он будет стоить 100 амн, даже с наижирнейшим бонусом, то его брать будут мало. Как вариант могу предложить "реаловый" премиум и "игровой". Разница, например, будет в 5 раз. Нет сейчас реала, профаешь - купил себе у Али премиум-открытку (стоимость, например 5000 мн на месяц) и у тебя получается миниплюшка. Например, такая:
Опыт +5%
Опыт питомца +10%
Устойчивость к износу +5%
Восстановление бодрости + 10%
Восстановление здоровья +10%
Восстановление маны +10%
шанс выпадания трофеев в проигранном бою -5%
Урон (NРС) +5

Самое главное, чтобы премиумы не складывались. То есть, купил игровой, купил реаловый и понеслась.

Ибо 21.03.2011 11:39

Цитата:

Насколько я понял, то сделать так: картинку выбираешь отдельно, а бонус - отдельно? То есть, и 5-яя ступень концентрации?
Я же написал противоположных. Это так дожили, что игроки стали забывать что означает противоположный путь? Свету противоположна Тьма, а Хаосу - Порядок. Вот их бонусы и объединить, как это с фракциями сделали. Чтобы можно было иметь зеркалку следуя Хаосу, и в том же духе. На счёт названий не надо париться, - это дело 5 минут (или вообще не менять названия бонусов первое время).
Цитата:

Немного не понял из-за оЧеПятки... На "уровне" или "на уровень"? Может стоит сделать раз в день такие квесты? Например, 2 квеста в день (рандомные из 10 штук).
На уровень - означает, что перс будучи 23 лвл будет иметь 4-5 квестов на уровень. Браться они будут автоматически. Выполнив 1 квест, открывается слудующий (или даже слудующих 2). Это для того чтобы небыло бесконечности. Конечно я понимаю, что хотелось бы как с репой - ежедневные, но этот вариант я не рассматривал.
Цитата:

Идея понята. Но, вопрос стоит в том, что у игроков разный интернет. Например, я за 1 минуту успевал провести 2 боя, а те, у кого инет слабенький - дай Бог всего 1. И мне ждать? Тут надо оч. сильно думать над этим.
Если ты к тому, что он будет затормаживать твой рост, найди кого-то кто тоже быстрый имеет. Честно, вообще не понял как это к предложению относится...
Цитата:

Премиумы - и "за", и "против". С одной стороны, если стоимость премиума будет 5 амн, то это одно. С другой стороны, если он будет стоить 100 амн, даже с наижирнейшим бонусом, то его брать будут мало.
Уж думаю, что админы в маркетинге хоть чуток да разбираются, и не станут лепить заоблачные цены. Цена должна быть доступной даже школоте. И золотая середина тут не подойдёт (она годится на акции только). Как сказал Отрава 20 амн - вполне адекватная. Подкопил (или даже с 1 раза карманные деньги) и влил. И живёшь хорошо месяц. На счёт уровней премиума - да, можно.

Mr. Bugy men 21.03.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Ибо
Как сказал Отрава 20 амн - вполне адекватная. Подкопил (или даже с 1 раза карманные деньги) и влил. И живёшь хорошо месяц. На счёт уровней премиума - да, можно.

хм.....20 амн.....20*750=15к мн........на обручи в месяц уходит больше)
если делать такой бонус, то только против NPC, то есть для кача.......

Ибо 22.03.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
хм.....20 амн.....20*750=15к мн........на обручи в месяц уходит больше)
если делать такой бонус, то только против NPC, то есть для кача.......

Забыл дописать NPC =). Но обручи с премиумом сравнивать нельзя, так как они разные. Премиум за реал, а обруч - игровая вещь (которая под шлем одевается, и тем самым жертвуем костяным подшмотом или ожерелкой демона с кучей статов), которую можно выбить. Тем более они складываются. Подправлю щас.

Молчание ягнят 22.03.2011 13:28

+1 от меня и от Тотем serofim [60] Информация о персонаже
Раса: Человек=) Нравятся данные предложения.Ибо- ты умничка=);)

Tibulat 22.03.2011 19:58

Мне кажется что для притока свежей крови нужна грамотная реклама проекта и все, сам зашел в игрушку с левого форума где Сайлас развел полемику по поводу этой игрушки, все остальные предложения это скорее попытка удержать от ухода играющих

по пункту 6. Совместная игра. жирный + :)

Ибо 22.03.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Мне кажется что для притока свежей крови нужна грамотная реклама проекта и все, сам зашел в игрушку с левого форума где Сайлас развел полемику по поводу этой игрушки, все остальные предложения это скорее попытка удержать от ухода играющих

по пункту 6. Совместная игра. жирный + :)

Цель так же вернуть и старых игроков.

Golden Inc. 22.03.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Ибо
Прошу модераторов весь оффтоп и флуд теперть.

Итак, что может привлечь новых и вернуть старых игроков:

1. Объединить противоположные бонусы путей (так же как вы сделали это с фракциями).
Что с этого получаем:
- равенство путей (чего уже добиваются уже хз какой год), а значит и игроков. Сейчас все маги имеют тьму. Фанатики и те, кто ради прокачивания путивзял не в счёт.
- возаращение старых игроков, для кого путь - это не просто бонус. А так же желание игроков попробовать себя в новой роли. Кроме того это является хорошей мотивацией. Когда человеку есть ради чего играть он будет играть
- возможность реализовать П.3

2Ибо
1. привязка по фракциям ? - то есть если ты хочешь быть разбойником - Хаос и Тьма, Страж - Свет и Порядок ?поесни...
(решил почитать)мдаа ... почитал ..
чтоб у порядка была поглощение ? - бред, имхо.
Цитата:

- возаращение старых игроков, для кого путь - это не просто бонус.
Ибо, все понимаю, встречный вопрос:"смысл путя?" - он по идеи должен разделять - а тут что не бери одно и тоже ... проще в таком случаи сделать перк на 9 уровне и обкачевать.
раньше хоть споры были ... вампиризм или ярость .. поглащение или контра ..

по остальным предложениям гуд
Особенно 3, 5 и 6

Ибо 23.03.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
2Ибо
1. привязка по фракциям ? - то есть если ты хочешь быть разбойником - Хаос и Тьма, Страж - Свет и Порядок ?поесни...
(решил почитать)мдаа ... почитал ..
чтоб у порядка была поглощение ? - бред, имхо.
Ибо, все понимаю, встречный вопрос:"смысл путя?" - он по идеи должен разделять - а тут что не бери одно и тоже ... проще в таком случаи сделать перк на 9 уровне и обкачевать.
раньше хоть споры были ... вампиризм или ярость .. поглащение или контра

Споров не было, так как и нубу было ясно, что вампиризм и маг. контра. А с тех пор как вывели ВАМПИРИЗМА элик (в том виде в каком он был тогда), эта дилема отпала вовсе у хаев. А споры будут ещё бурнее по поводу "поглощение или контра", так как путь один, а бонусы разные. Если человеку нравится сама идея этого порой хватает чтобы удержать его в игре. Но когда идее сопутствуют унылые бонусы, которые и рядом не стояли с бонусами противоположного пути, то тут не поможет идея. Очень большая вероятность что он свалит.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.