![]() |
Цитата:
Хм, а как будет считаться слив? Дай-те хоть нормальные описания. За все ополчение что я вступил. Выйгран 1 бой. Слито 31. И что терь из-за того что я не могу вынисти 49++ не одного. Я должен отправляться на каторгу? :mad: |
Цитата:
Да вы не поняли. Если Я со статусом нападаю на перса, не имеющего сего статуса, противоположной фракции, состоящего в ополчении,и при этом он находится в моей категории. Начнется ли фракционный бой в этом случае? |
Цитата:
|
Цитата:
Ппц , с кем биться то в категории 54 + ? 3 вора 3 стража.... вот и ловите друг друга....тем временем когда в остальных категориях хоть отбавляй.... Вы откройте рейтинг игроков и посомтрите сколько там 54+ и сколько из них активных.... бредятина..... |
Кил, не паникуй))) Они все равно до Тебя доберутся)))
|
А планируется хоть какой то неизнос в боях ополчений ввести? А то есть тут с артами бегают на которых разрушительная сила нехилая, шмот слетает оччень быстро, да и желающих появилось бы поболее ... хоть 20% ввели ..
|
Хорошо бы после проверки на предмет сливных боев ополчения ОБНУЛИТЬ рейтинг. Чтоб было честно. Ну или как то заморозить чтоли..
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89021 |
по природникам так ничего и не сделали.
:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |