Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на сотрудников Ордена (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Каторга как средство уменьшить число игроков? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89597)

0utcast 16.04.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Freakky
а инки жгут :D

Интересно, инки бои своих сотрудников просматривают?) ато в чате ВБ уже сколько раз кидали интересные логи боев с "правильным качем пути" с участием самих инков)

Чубакка 16.04.2011 01:21

Я хочу сказать, что или люди не соблюдают "правило 10 боев" или?..
Не думаю что инквизиция "просто так" дает каторгу.

Prince__of__Persia 16.04.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Я хочу сказать, что или люди не соблюдают "правило 10 боев" или?..
Не думаю что инквизиция "просто так" дает каторгу.

Сейчас в основном летят не за превышение лимита боев...

Вик.Цой 1 16.04.2011 01:30

у меня вроде как шипы

Чубакка 16.04.2011 01:32

А за просто так?
. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой.
3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой.
4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10 едениц за каждый договорной бой.
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.
Это так, чтобы не искать в законах каждый раз.
Конечно, интересно как они определяют, где договор, а где нет...
При доказанных договорных боях. Эт, интересно, как доказывают?:rolleyes:
Во всяком, случае, у инквизиции может быть и проф. деформация) Сами понимаете.
P.S. Я тоже вроде как провожу договорные. И ничего!(всмысле 10 боев и разошлись:) )

0utcast 16.04.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Конечно, интересно как они определяют, где договор, а где нет...
При доказанных договорных боях. Эт, интересно, как доказывают?:rolleyes:

Как как, методом научного тыка... или если по научному, то по теории вероятности)))

Чубакка 16.04.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от 0utcast
Как как, методом научного тыка... или если по научному, то по теории вероятности)))

Эники-беники?)
А собственно, что вы хотите этой темой сказать? Это скорее вопросы админам\ предложения...
Да и вообще, что вы предлагаете? Сами станете инквизицией? Или сделать хотите новый набор кадров? Да там 70% анкет точно отсеивается! И много достойных будет? Из не бывших инквизиторами.

Maximus_Valme 16.04.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от 0utcast

Вообще, методы научного тыка очень полезны. Например, они знают, кто регулярно является звеном финансовой прокачки и кто участвует в договорных боях тоже знают. Очень действенные методы – я бы их так недооценивал.:rolleyes:

0utcast 16.04.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Вообще, методы научного тыка очень полезны. Например, они знают, кто регулярно является звеном финансовой прокачки и кто участвует в договорных боях тоже знают. Очень действенные методы – я бы их так НЕ недооценивал.:rolleyes:

Понимаешь, Макс, тем же методом тыка можно всех под эту гребенку уже)) ведь есть вероятность и не маленькая, что каждый где-то, что-то, как-то нарушал) но не пойман - не вор) следовательно если логи боев не открываются, наказывать ,основываясь на предположении что бои сливные, так как по теории вероятности все говорит об этом,это... нууу... ну даж не знаю какое слово было бы более тактичным) к примеру возьмем те же заявки в ОФ ЧС.. лог не открылся... можно же предположить что нарушение там действительно есть)) 50% что есть и 50% что нет) но там отказ идет сразу) ибо не доказано)) так почему в случае с договорняками иначе?) сейчас уже массовы бои прекратились, но такое ощущение что за прошлые грешки решили посажать)

Что касается регулярных фин прокачек)) это уже не метод научного тыка) слово "регулярных" говорит уже о статистике)

Maximus_Valme 16.04.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от 0utcast
Понимаешь, Макс, тем же методом тыка можно всех под эту гребенку уже)) ведь есть вероятность и не маленькая, что каждый где-то, что-то, как-то нарушал) но не пойман - не вор)

Полностью согласен: не пойман – не вор. Ведь не посажен же никто за все оставшиеся, не открывшиеся бои кроме явных серий? Не посажен.
Или там других договорных не было? Ответившие «да» не объективны или в Хаддан не играют.
Ещё раз: абсолютно вероятных событий нет. Каждое решение принимается с определенной долей условности. Да-да, Спартак вчера мог выиграть 10 – 0, а я не написать это сообщение с определенной долей вероятности, так же и суд может оправдать преступника и лишить свободы невиновного с железобетонной доказательной базой. Загуглите «величайшие ошибки судей».

Цитата:

Сообщение от 0utcast
к примеру возьмем те же заявки в ОФ ЧС.. лог не открылся... можно же предположить что нарушение там действительно есть)) 50% что есть и 50% что нет) но там отказ идет сразу) ибо не доказано)) так почему в случае с договорняками иначе?)

50% - очень большая вероятность ошибки, а вот 0,01% - очень малая.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.