Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Развитие Хаддана, и перспективы на будущие. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89679)

Amoris Ate 19.04.2011 15:08

скучный старт игры) долгое развитие. вон на рейтинг посмотришь и понимаешь, нафига вообще что-то делать, когда люди уже достигли конца игры) а фан от тех же клан-варов и ополчений, не поймешь пока не докачаешься до определенного уровня <= потратишь усилия (деньги, нервы, часы здорового сна, кто чем богат :))

по мне так не поможет уже ничего) так что живем и играем дальше)

линия жизни 19.04.2011 17:05

Главная проблема игры в том,что перестали появляться новые игроки:mad:
Нужно давать хорошую рекламу проекту, это для начала.
и 5 классов игры, это слишком мало, народ уже настолько над персами по измывался, что скучно даже...
Даже не Класса наверно, а под каждый класс разные шмотки под разные стили игры.
Нужно Вводить новые РБ, типо лича, но посильнее.
Лич в 90% случаев даёт такую чушь,что выкинуть её сразу хочется...
а новый бот выдавал тот же редкий допустим, но качество дропа было лучше.
на самом деле очень много что можно изменить и сделать. я не понимаю почему Администрация этим ещё не занялась, ибо такие РПГ типа Хаддана, должны приносить хорошую прибл, а для этого нужно что то делать:mad:

MrDropper 20.04.2011 10:24

:rolleyes: а где вариант - все равно?

Синобит 20.04.2011 12:13

Опрос шикарен

Цитата:

Сообщение от риф
1. Меня всё устраивает.
...
4. Играйте игра на 100% идеальна и меня устраивает во всех отношениях.

КЭП в чем разница?:rolleyes:

По насущной проблеме - а она не одна, проблем много, но основная это отсутствие достойной рекламной компании и притока свежей крови, во многом это обусловлено слабым менеджментом администрации и сильными конкурентами.

Blizzz 20.04.2011 12:16

Пришёл по рекламе на одном из разделов j-zone (j-net'а).
Не получится восстановить онлайн без рекламы.
Почему это до сих пор не понятно?

Надо запускать рекламу и одновременно создавать платформу приходящим в игру.
Эти два дела надо делать вместе, а не развивать какое-то одно, а позже - другое.

Чубакка 21.04.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Пришёл по рекламе на одном из разделов j-zone (j-net'а).
Не получится восстановить онлайн без рекламы.
Почему это до сих пор не понятно?

Надо запускать рекламу и одновременно создавать платформу приходящим в игру.
Эти два дела надо делать вместе, а не развивать какое-то одно, а позже - другое.

Реклама денег стоит как-бы... Если не знал.
А экономия - конечно хорошо, но не до такой степени)

Niks_Q 21.04.2011 16:36

пере прошивайте хадд, а то я играть в него не буду..

Verum Virtus 21.04.2011 18:56

Флудеры)

В связи с упомянутой рекламой и наличием денег у админов, предлагаю вспомнить, что у них есть второй проект, на который тратятся средства (какие - не мне знать, ибо не копаюсь в чужих карманах). При желании из этого можно сделать выводы, относящиеся к Хаддану.

Если необходимость рекламы так явно видна нам, рядовым игрокам, то, несомненно, это должна замечать администрация. Мы не знаем ее целей, финансового состояния и мотивов.
Я, лично, надеюсь, что Хад не будет "дойной коровой", и в скором времени начнут предприниматься шаги по привлечению новых игроков.
А нам... Нам остается получать удовольствие от того, что мы имеем, и вносить свежие мысли по развитию, как, собственно, и происходит.)

П.С. подпись - Оптимист.:crazy:

Tibulat 21.04.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
....В будущем обещаем вовремя пополнять запасы элехтричества или посадить несколько рабочих крутить педальки генератора....

Может рабочих крутить педали еще не посадили? :D , и нет смысла в привлечение новых игроков), интересно можно ли будет играть в хад при онлайне 1000 игроков?:)

Prince__of__Persia 21.04.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Может рабочих крутить педали еще не посадили? :D , и нет смысла в привлечение новых игроков), интересно можно ли будет играть в хад при онлайне 1000 игроков?:)

Когда-то он как-то фурычил с таким онлайном, и ничего, лагал правда чутка посильнее, но не страшно это, тут все привычные :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.