![]() |
Хочу чтобы у меня все было, и мне за это ничего не было =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
да я тоже не про это,так просто,к слову сказал:D я полтора года доказываю,что http://haddan.ru/user.php?id=palegon не мой мульт,но пока что-то не очень удачно:rolleyes: вот щас например сажают за старые бои с шипами и прочими фишками...тогда закона насчет этого не было и никто особо не заморачивался..а сейчас многие уже на каторге и в изгое побывали)) |
Бабки :)
|
бабло победит зло)
|
Цитата:
во всем виноваты не закон, и не бабки..... а ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ:crazy: на самом деле инквизиции в последнее время слишком часто стали указывать на проведение "договорняков" самими сотрудниками. пришлось сделать показательный арест. просто из всех сотрудников качавших путь на арене во время НГ или на АК ты самое слабое звено:crazy: P.S. на самом деле даж не видел за что тебя сажали, за договорняки хоть?:D Ах, да. данным постом я нискем не "обсуждаю" действие ДЛ и никому не навязываю свое мнение, а просто высказываю его так как тема находится в соответствующем разделе. (набегут еще любители пожаловаццо в офм) |
Цитата:
P.S. Все выше сказанное сугубо мое мнение... |
совесть
|
бабло победит зло)))
|
Может быть я чего-то не знаю, но того что я знаю позволяет мне сделать вывод что тема - глупость!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |