Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Дорожное хамство (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90429)

HELLHUNTER 24.05.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ну, в него входят подрезания, всякие гонки на дорогах, опасные обгоны, а-ля "проскочу!". Да даже если чел спецом гонит и видит, что щас красный будет - тоже, в принципе, дерзкий.

А ну одного такого гонщика я уже видел.При мне проскочил на красный свет и в следующую секунду его смачно "поцеловали" в задок и он полетел на траву у обочины. Не знаю как у других, но у меня после такого точно желания не будет ехать на красный.

Kogot 24.05.2011 16:55

Еще часто молодых водителей, обычно парней, подталкивают к убогому стрит-рейсу всякие гопники на отечественых ведрах "типа доработанных"))) Не ведись на таких четких пацанчиков, которые напильником цилиндры точили и водосточную трубу приделывали)))

'Дворкин' 24.05.2011 17:43

я тоже не так давно зарулем) но уже чувствую себя за ним вполне уверенно) Поэтому иногда позволяю себе проскочить на желтый, не уступить пешеходу (все зависит от того, с какой скоростью двигаюсь я, и что будет при моем резком торможении). стараюсь никого не подрезать) иногда грешу светофорными гонками... но очень редко, и только когда один в своем танке)

HELLHUNTER 24.05.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Дворкин
Иногда позволяю себе проскочить на желтый, не уступить пешеходу (все зависит от того, с какой скоростью двигаюсь я, и что будет при моем резком торможении).

Интересно что такого может случиться при экстренном торможении, что будет однозначно хуже,того, что ты можешь(тьфу тьфу тьфу) наехать на пешехода?

Bogush 24.05.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
С дорожным хамством сложно бороться, проще возглавить.

С удовольствием катаюсь на 4-х литровом монстре украинского производства. Пересела на него с хаммера, и осталась оч. довольна. Знакомиться с кинетическими характеристиками автомобиля габаритами 5+/2+ и колесами почти метрового диаметра хватит духа далеко не у каждого, попыток меня подрезать пока что не наблюдала.

За гонки на дорогах в городской черте, светофорный драг, я считаю, нужно забирать права сроком на 100-150 лет, и отрезать репродуктивные органы.

а че за внедорожник? Вепр чтоль какой то или как там его?

Bogush 24.05.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
.....

Да ну,он какой то агресивный для девушек) или ты тож агресивная?)))):p

HELLHUNTER 24.05.2011 19:13

Раньше я мечтал о Nissan Patrol или об армейском УАЗике после поездки по главной трассе страны(Москва-Санкт-Петербург.Кто ездил тот поймет). Поездив по городу я мечтаю об этом:

Идеальный транспорт для поездок в городе-никто не подрежет,не будет мешать перестраиваться и что самое главное, легко преодолевать препятствия в виде машин, которые запаркованы так, что забили собой всю полосу(на другую полосу перестроиться возможности нету по причине их отсутствия.Дальше только встречка).Также идеально подходит для поездок за город на природу.

altkom 24.05.2011 19:51

А я .... А я мечтаю об гудке от тепловоза )

Тож средство ниче так против всяких даунов на дороге

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Кстати вопрос к Когтю и Ктулху.Что есть дерзкий стиль вождения?

Это слишком динамичная езда, когда твои действия тяжело предсказать другим участникам дорожного движения)

Одним из проявлений динамичной езды может быть игра в "шашки"

.Mirtus. 24.05.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Дворкин
и что будет при моем резком торможении).

что будет? а ты попробуй, когда за тобой грядка едет, и не факт что у него сцепление с дорогой хорошее или тормоза в идеале) есть конечно вариант что он может уйти в сторону.
Как у меня мужик ночью по середине дороги бутылку пива открывал, а я с ближним светом километров 50 в час, чуть в кувет не улетел, хорошо хоть не быстро ехал) :crazy:
Ещё мотороллеры очень мешают, пытаются пролезть где угодно, или чайники которые левые поворот забывают выключать и едут километров 20 в час:eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.