Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Шахтёр и Хадданиевая кирка. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90447)

Prince__of__Persia 26.05.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Жоржж

Оно самое =)
Есть еще среди нас не ленивые люди :D

Fingolfin 26.05.2011 16:06

приведённый топик и ответ всё же
никак не объясняет повышенный износ упрочнённой кирки мастера от Грегора
очевидно, что зависимоть есть не только от качества, как написано в этом топике,
но и от прочки кирки ... возможно, "качество ресурса" и есть тот самый, "нелинейный коэффициент", о котором я писал, тогда всё понятно вполне
но если только от качества, то кирка от Грегора должна служить в 3 раза дольше,
как все и думают, когда её покупают))
но если всё же я просто чего-то недопонимаю и износ зависит только от качества ресурса,
то это получается какое-то фиксированное значение что ли? глупо, но если так, то с ХК должно быть всё очень даже неплохо))

СлОн Спб 26.05.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ленивых тут нет, а приведённый топик и ответ
никак не объясняет повышенный износ упрочнённой кирки мастера от Грегора
очевидно, что зависимоть есть не только от качества, как написано в этом топике,
но и от прочки кирки ... возможно, "качество ресурса" и есть тот самый, "нелинейный коэффициент", о котором я писал, тогда всё понятно вполне
но если только от качества, то кирка от Грегора должна служить в 3 раза дольше,
как все и думают, когда её покупают))

у меня кирка мастера была 1200 прочки от грегора....... спрашивал в чем разница от обычной...... сказали никакой она изнашиваеться так же как и 400 прочности...... не зависимо сколько на ней прочки.....

Fingolfin 26.05.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
у меня кирка мастера была 1200 прочки от грегора....... спрашивал в чем разница от обычной...... сказали никакой она изнашиваеться так же как и 400 прочности...... не зависимо сколько на ней прочки.....

да у меня тоже была, я потому и пишу, я даже где-то давно возмущался по этому поводу. она не так же изнашивалась, а вообще за пару дней стёрлась у меня тогда :cool: из-за этого горького опыта и из-за большой прочки ХК и задумался про то, как прочка влияет на износ и влияет ли вообще)

Prince__of__Persia 26.05.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
да у меня тоже была, я потому и пишу, я даже где-то давно возмущался по этому поводу. она не так же изнашивалась, а вообще за пару дней стёрлась у меня тогда :cool: из-за этого горького опыта и из-за большой прочки ХК и задумался про то, как прочка влияет на износ и влияет ли вообще)

думаю администрация присекла таким образом упрочку кирок, мотивируя это ХНБ :)

Fingolfin 26.05.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
думаю администрация присекла таким образом упрочку кирок, мотивируя это ХНБ :)

знаешь, она всё же стоила 20 амн, не то чтоб халява))))

-Freedom_Mistrall- 26.05.2011 18:39

Цитата:

Дроп зависит от тишины на форуме... Чем тише, тем лучше...© Bagirka
Думаю ни один шахтёр магистр не будет рыть тут себе яму, а если тебе что-то интересно спрашивай у людей в ПМ ;)

Fingolfin 26.05.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Думаю ни один шахтёр магистр не будет рыть тут себе яму, а если тебе что-то интересно спрашивай у людей в ПМ ;)

причём тут яма? :confused:
как эти "секретные сведения" вам навредят?

General of squirrels 26.05.2011 23:35

Может я не в тему но все же совет многих жителей шахты брать следующее :
1.Кирка Мастера
2.Ожка бодры
3.Платину\Изыск у кого как финансы позволяют.
4.Зрилка х3
С этим комплектом будет гараздо лучше и дешевле чем с хадданиевской киркой.

Fingolfin 27.05.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от General of squirrels
Может я не в тему но все же совет многих жителей шахты брать следующее :
1.Кирка Мастера
2.Ожка бодры
3.Платину\Изыск у кого как финансы позволяют.
4.Зрилка х3
С этим комплектом будет гараздо лучше и дешевле чем с хадданиевской киркой.

многих? :) а как бы из этих многих этой киркой могут пользовать на сегодня 30 чел, из которых около половины, ну может четверти, появляются там уже не часто)) те кто могут использовать ХК, естественно имеют и ожу и изыск/платину и очки х3, это как бы не обсуждается) вопрос в +7 добычи с КМ в противовес +10 с ХК и прочкой ... )

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.