Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Жалобы в чате! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92753)

Slayerty 24.08.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Ибо
Если бы такого наказания не было, то наказать бы не смогли.
Когда создают помеху в работе в чате, то вешают молчу. Это тоже можно счетать молчей, но своеобразной.

Я то вижу что такое наказание есть. Но вот откуда оно появилось, если не описано? Или описано в секретных документах, которые не подлежат широкой огласке? Может еще какие наказания есть: запрет пересылки "не малого" количества подарков, запрет частого перемещения по территории - а то недай рандом, кому то помешают сообщения о подарках, переходах и прочее - возьмут да и накажут на свое усмотрение.

Dallador 24.08.2011 13:49

Да что за бред ты пишешь??? вот уж кому клан к лицу... Нефиг было делать пустые жалобы чтобы не сидеть с запретом, надеюсь сказку знаеш про мальчика и овец?? он часто кричал что волк идёт, все прибегают а волка нет, ну вот волк пришёл а в деревне никто не поверил и съели нахрен мальчика того чтобы не повадно было...

Korvin. 24.08.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Slayerty
Цитата:

Сообщение от wiki
Цитата:
Функционал— числовая функция, заданная на векторном пространстве. Функционал берёт в качестве аргумента элемент линейного пространства (вектор) и возвращает в качестве результата скаляр.

В векторном пространстве чата... хм...

Хреновое определение функционала:)

SER GANT 24.08.2011 14:28

Вот же люди. Сделали функционал для Вас что бы не со скринами бегали, а сразу фиксировали нарушение - нет же, Законы прописывайте.

Запрет на жалобы в чате не наказание, а временное ограничение для того что бы Вы обдумали своё поведение.

Продолжать жаловаться Вам никто не запрещал, запретили делать это через ЖС.
Скриньте чаты, размещайте жалобы в соответствующем разделе форума.

Slayerty 24.08.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Dallador
Да что за бред ты пишешь??? вот уж кому клан к лицу... Нефиг было делать пустые жалобы чтобы не сидеть с запретом, надеюсь сказку знаеш про мальчика и овец?? он часто кричал что волк идёт, все прибегают а волка нет, ну вот волк пришёл а в деревне никто не поверил и съели нахрен мальчика того чтобы не повадно было...

Запрет уж давно прошел - наказание я успешно отбыл. Пытаюсь добиться ответа по какой статье закона меня наказали, и никто не может дать вразумительного ответа.
Так если Вас накажут за то что греетесь в лучах солнца и в темницу посадят - тот же бред. Бред.

Рыцарь света Льюцион 24.08.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Slayerty
Запрет уж давно прошел - наказание я успешно отбыл. Пытаюсь добиться ответа по какой статье закона меня наказали, и никто не может дать вразумительного ответа.

Кэп сообщает, что такой статьи нет. Даже в логе наказания видно. И что с того? Здравый смысл никто не отменял. Тебя вообще могли по ст. 48 или 49 НТХ пустить, ибо вводит в заблуждение да ещё и помеху в работе создаёт. Но так как наши инки не монстры, они юзают вот такую штучку. Даже не уверен учитывается ли она в личном деле при проверке на чистоту. Скорей всего, что нет, иначе она бы была прописана. А если не прописана в законах, то и при проверке на чистоту учитываться не должна.

Это по словам того же Сержанта просто успокоительное, а не наказание.

666 satan 666 24.08.2011 15:57

А еще есть статья "помеха проведению свадебной церемонии".))) Инк судорожно орал на всех, у кого что-то вылетало в чат (поздравления и т.д.). Потом просто карал по данной статье.)))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.