Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Анонс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93150)

Maelstorm 09.09.2011 19:53

ну я тоже не уверен, что у меня не получится в итоге какой-нить танк или уворот очередной )) именно из-за кача и леса. Но в любом случае будет кастетчик.
Кстати, может быть врожденно сможет игнорить защитников-NPC

Чубакка 09.09.2011 19:57

УГу, тогда это будет НЕЧТО не способное качаться, и ими смогут становиться только хаи, которые уже взяли апы, которые хотели, да и то, не уверен) Слишком много важных минусов.

Maelstorm 09.09.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Чубакка
УГу, тогда это будет НЕЧТО не способное качаться, и ими смогут становиться только хаи, которые уже взяли апы, которые хотели, да и то, не уверен) Слишком много важных минусов.

вы не поняли. именно что может и появится защите физе в ущерб чему-либо. и в итоге получится такой кастетчик-танк. посмотрим на тестах. сейчас рано что-то говорить точно.

-Dallador- 09.09.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ну я тоже не уверен, что у меня не получится в итоге какой-нить танк или уворот очередной )) именно из-за кача и леса. Но в любом случае будет кастетчик.

тестить, тестить и ещё раз тестить.... сырое плиз не выкладывайте чтобы потом не править милион раз и не плодить халяву (типа перекачи, выкуп шмотов), а ввели, 1 раз дали и хватит, а то жирно слишком

Чубакка 09.09.2011 20:02

Записывайте меня сразу в тестеры, а не проводите набор в час ночи:)

Otrava 09.09.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Можно просто сделать достаточно много хп, много маг. защиты и сопр. магиям, уязвимость к физ атакам, зато урон поднять намного выше парных других классов, чтобы на каче физиков выносили на уроне. Срез вампы не стоит делать, лучше на те шмотки повесить - к кругам магии и - к мастерству владения оружиями, тогда миксить будет не выгодно. В итоге в пвп против нормальных воинов будут лежать, а ботов за счет хп выруливать. :crazy:

Maelstorm 09.09.2011 20:04

ну хп у них больше чем у танков в рассчетах пока. но пока что это все на уровне .ods ))

Чубакка 09.09.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Otrava
Можно просто сделать достаточно много хп, много маг. защиты и сопр. магиям, уязвимость к физ атакам, зато урон поднять намного выше парных других классов, чтобы на каче физиков выносили на уроне. Срез вампы не стоит делать, лучше на те шмотки повесить - к кругам магии и - к мастерству владения оружиями, тогда миксить будет не выгодно. В итоге в пвп против нормальных воинов будут лежать, а ботов за счет хп выруливать. :crazy:

Это тебе будет уверт в танковском шмоте) Во всяком случае аналогичное уверту такому)
P.S. маэл, а у вас репы было 100500?)

РаЗрУбАлКо 09.09.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ну хп у них больше чем у танков в рассчетах пока. но пока что это все на уровне .ods ))

А тестеров на это искать будете или сами? :)

Maelstorm 09.09.2011 20:08

нет, почему. повесим приглашение для разных уровней от 20 до 60. наберем человек 6-8.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.