Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Народные волнения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94475)

-JumpeR- 06.11.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Какие мысли?

Думаю, что через n-нное количество лет, Вы сами на какому-нибудь другом форуме будет также снисходительно смотреть на домыслы очередного молодняка, как я сейчас.

Украину оставим в стороне, она нафиг никому не нужна. Да простят мне украинцы такое сравнение, она как коврик у двери малоприятного восточного соседа, на который можно нагадить и радоваться мелкой мести-пакости.

С Россией воевать себе дороже. Можно отгрести напоследок ядерной дубиной, мало не будет, не смотря ни на что. Ирано-Ливийский сценарий если и возможен, то крайне маловероятен, т.к. не те масштабы, совсем.

Стихийные внутренние волнения если и произойдут - то докатятся лишь до ближайшего пивного ларька. Подожгут пару машин, побьют стекла, налупят пару-тройку гастарбайтеров, зальются горячительным и разойдутся по домам. Потому что как правило недовольны кто? Тем кому плохо живется. А плохо живется кому? Лентяям, безвольным, безынициативным, глупым - т.е. тем лежачим камням, под которые даже вода не течет. Эти люди выйдут на баррикады? Не смешите мои тапочки, розовенькие с собачками.

ой мля...кто вам такие сказки рассказывает,что вы супер-пупер страшная боевая единица? ядерная дубинка..ах да, жириновский там еще умеет подкручивать что-то,так вы нахер к чертям всех затопите,правильно?

Украина ни кому не нужна? Ну-ну,флаг тебе жопу. Оставьте нас в покое и у нас в стране все будет хорошо. У нас хотя-бы небольшой шанс есть пробиться в Европу,а вас там за людей не держут,так вы от зависти жопу рвете и пакостите на каждом шагу

Копатыч 06.11.2011 21:54

лол)

-Уролог- 06.11.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
ой мля...кто вам такие сказки рассказывает,что вы супер-пупер страшная боевая единица? ядерная дубинка..ах да, жириновский там еще умеет подкручивать что-то,так вы нахер к чертям всех затопите,правильно?

Украина ни кому не нужна? Ну-ну,флаг тебе жопу. Оставьте нас в покое и у нас в стране все будет хорошо. У нас хотя-бы небольшой шанс есть пробиться в Европу,а вас там за людей не держут,так вы от зависти жопу рвете и пакостите на каждом шагу

Ну пробьётесь вы в Европу и дальше что? Станете супер пупер богатой и процветающей страной? Фиг вам! Вы скорее будите сидеть в большой *опе, с огромными долгами как Греция. Скажи, какую пользу принесёт Украина европейскому обществу? Будет запорожцами торговать? Вы от России слишком сильно зависите, хотя бы потому, что мы продаём вам газ и нефть.

Копатыч 06.11.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Ну пробьётесь вы в Европу и дальше что? Станете супер пупер богатой и процветающей страной? Фиг вам! Вы скорее будите сидеть в большой *опе, с огромными долгами как Греция. Скажи, какую пользу принесёт Украина европейскому обществу? Будет запорожцами торговать? Вы от России слишком сильно зависите, хотя бы потому, что мы продаём вам газ и нефть.

доктор, чувствую, ждет смерть вас(

-JumpeR- 06.11.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от -Уролог-

Ну если с вами поведемся,то от этого жопа не уменьшится

Что может дать? у нас земли лучшие в мире,а эта тема очень актуальна,поскольку кол-во людей на земле растет с большой скоростью

и да,нефть и газ заканчиваются. посмотрим,что вы без них делать будете,сейчас только из-за этого и живете

-Уролог- 06.11.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Что может дать? у нас земли лучшие в мире,а эта тема очень актуальна,поскольку кол-во людей на земле растет с большой скоростью

Земли может быть и хорошие, но неужели ты считаешь, что на одном только сельском хозяйстве можно уменьшить *опу? Тем более странам ЕС вполне достаточно Германии и Испании, которые снабжают Европейский союз продуктами сельского хозяйства. Залежей ценных ресурсов у вас нет: ни алмазов, ни нефти, ни природного газа. Можно конечно позволись Европе построить различные предприятия, заводы на вашей земле и получать за это деньги, только ЕС будет гораздо больше зарабатывать на этом, чем вы.
Будет только два варианта. Либо Европа вас поимеет или вы будите для неё обузой. Скорей всего первое.

Випера 06.11.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Потому что как правило недовольны кто? Тем кому плохо живется. А плохо живется кому? Лентяям, безвольным, безынициативным, глупым - т.е. тем лежачим камням, под которые даже вода не течет. Эти люди выйдут на баррикады? Не смешите мои тапочки, розовенькие с собачками.

Вы ошибаетесь)))... Плохо живётся всем тем, кто знает о том, что им плохо живётся.
Например, у меня из крана льётся вонючая вода. А в Корее из кранов льётся вода питьевая.
Например, тут роллы стоят 200-300 р при средней з\п ниже корейской (при том значительно), а там 50.
Например, мне холодно при -15 с ветром, а в других местах климат является более мягким.
И опять же цены. Всё необходимое мне обходится гораздо дороже, чем представителям многих иных стран, а качество оказывается ниже.
Сравнивать умеют многие. Можно жить хорошо. А можно жить ЛУЧШЕ. Осознавая это, понимаешь, что тебе живётся плохо. Остаётся только рассказать Другим о том, что им тоже очень плохо. Вот и всё.

-JumpeR- 06.11.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Земли может быть и хорошие, но неужели ты считаешь, что на одном только сельском хозяйстве можно уменьшить *опу? Тем более странам ЕС вполне достаточно Германии и Испании, которые снабжают Европейский союз продуктами сельского хозяйства. Залежей ценных ресурсов у вас нет: ни алмазов, ни нефти, ни природного газа. Можно конечно позволись Европе построить различные предприятия, заводы на вашей земле и получать за это деньги, только ЕС будет гораздо больше зарабатывать на этом, чем вы.
Будет только два варианта. Либо Европа вас поимеет или вы будите для неё обузой. Скорей всего первое.

я уже сказал,что население растет и если Германии с Испанией с этим сейчас справляется,это не значит,что у них это получится через несколько лет.

И да,залежи газа у нас есть.Возможно для экспорта этого и не хватит,но для самой Украины хватит вполне. Почему его не добывают? потому,что это не выгодно нынешнему правительству...

РаЗрУбАлКо 06.11.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

и да,нефть и газ заканчиваются. посмотрим,что вы без них делать будете,сейчас только из-за этого и живете

Ну,меня тут попросили срач не разводить,так что...
В России газа хватит еще как минимум на 20 лет,это не считая маленькой войны в Арктике за месторождения и не считая вероятного нахождения других источников
Хотя...20 лет слишком мало,признаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.