![]() |
Цитата:
ой мля...кто вам такие сказки рассказывает,что вы супер-пупер страшная боевая единица? ядерная дубинка..ах да, жириновский там еще умеет подкручивать что-то,так вы нахер к чертям всех затопите,правильно? Украина ни кому не нужна? Ну-ну,флаг тебе жопу. Оставьте нас в покое и у нас в стране все будет хорошо. У нас хотя-бы небольшой шанс есть пробиться в Европу,а вас там за людей не держут,так вы от зависти жопу рвете и пакостите на каждом шагу |
лол)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если с вами поведемся,то от этого жопа не уменьшится Что может дать? у нас земли лучшие в мире,а эта тема очень актуальна,поскольку кол-во людей на земле растет с большой скоростью и да,нефть и газ заканчиваются. посмотрим,что вы без них делать будете,сейчас только из-за этого и живете |
Цитата:
Будет только два варианта. Либо Европа вас поимеет или вы будите для неё обузой. Скорей всего первое. |
Цитата:
Например, у меня из крана льётся вонючая вода. А в Корее из кранов льётся вода питьевая. Например, тут роллы стоят 200-300 р при средней з\п ниже корейской (при том значительно), а там 50. Например, мне холодно при -15 с ветром, а в других местах климат является более мягким. И опять же цены. Всё необходимое мне обходится гораздо дороже, чем представителям многих иных стран, а качество оказывается ниже. Сравнивать умеют многие. Можно жить хорошо. А можно жить ЛУЧШЕ. Осознавая это, понимаешь, что тебе живётся плохо. Остаётся только рассказать Другим о том, что им тоже очень плохо. Вот и всё. |
Цитата:
я уже сказал,что население растет и если Германии с Испанией с этим сейчас справляется,это не значит,что у них это получится через несколько лет. И да,залежи газа у нас есть.Возможно для экспорта этого и не хватит,но для самой Украины хватит вполне. Почему его не добывают? потому,что это не выгодно нынешнему правительству... |
Цитата:
В России газа хватит еще как минимум на 20 лет,это не считая маленькой войны в Арктике за месторождения и не считая вероятного нахождения других источников Хотя...20 лет слишком мало,признаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |