![]() |
|
млин... я же перевел деньги 15 числа еще... 20:53 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 30609328. Цель перевода: За эли с аукциона от Алексей18
за что каторга и изгой?!?:wall: |
У вас двоих обнаружился постоянный процесс этого возврата :)
Деньги вы за элики вернули, безусловно, с вас по этому делу никаких требований нет. А вот за использование бага - дело выделено в отдельное делопроизводство, рассмотрено и по нему назначено наказание ) |
Постоянный что??мм 1 раз было дело просто эли были близки к просрочке...кстати в чем суть бага то обьясните?если я правильно понял это то что просроченные остаються на ауке НО ОНИ НЕ БЫЛИ! НЕ были просрочены!просто снять с аука захотел человек чтобы реализовать еще НЕ просроченные эликсиры...
|
Цитата:
Я извиняюсь… но какой «постоянный процесс»!??!? Один раз попросил Авал0на купить мои эли, вернул ему мн - он мне эли, что в этом противозаконного?! Кто вообще знал что покупать/продавать эли на аукционе это баг? Люди уже 5 лет этим занимаются и ничего, можно всех персов на каторгу сослать… |
Хм, безусловно доводы убедительные )
Скажите, а удалить сами лоты вы не могли?) |
ммм вопрос а прибыль от нашего злостного употребления бага?эли были не просрочены срок не продлен ничего такого не было по сути бага, не было они не просрочены посмотрите передачи в истории- куплено- передано- итог они не просроченные-выгоды нет
|
и как обычно мну об этом не знал(
|
баги-не дороботка админов,в частности вас ДФ!!!
так что , это не багоюзорство!и на каторгу не за что кидать) |
Цитата:
я этот баг сдавал кстати, но видать не исправили, некому наверное) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |