![]() |
Не ожидал, но благодарю за оказанное доверие:)
Коготь Ворона - Охотник На Ведьм 2 шт Мифический Дублет Ворона - Мифриловый доспех Мифический Хууд Ворона - Зыра Зыра Мифические Штаны Ворона - Зыра Зыра Мифические Сапоги Ворона - Зыра Зыра Мифические Браслеты Ворона - Пожиратель Мифические Перчатки Ворона - Пожиратель Мифический Пояс Ворона - Пожиратель Мифические Серьги Ворона - Руна Зыра Мифическое Кольцо Ворона - Руна Зыра Хм, если бы выдали еще малое колечко крови и зарунили его 2 зырами, я бы был очень признателен. |
сложно подобрать обрунку для класса котрого и в помине не было, задумайтесь над созданием слов именно под этот класс.
броня - Мифриловый Доспех шлем, штаны, сапоги, наручи, перчатки, пояс - панцирь черепахи серьги, кольцо - Зем когти №1 и №2 - Охотник на ведьм и вопрос такой, после введения слов для когтей ворона можно будет их вставить в тестовые пушки? |
Цитата:
Ну раз ограничений нет то: Броня- Мифриловый щит. Кастеты - Титан. Во всё остальное руны снеговик:crazy: |
Цитата:
Новогодние руны не дам, как и уникальные )) |
Цитата:
Обманщик :crazy: Ну раз раскач реальщика не дают попробовать, тогда руньте меня на выносливость ) Не думаю что те кто делают китайский миф зарунят себя самыми дорогими рунами, а вот ЗЕМ самое оно. |
В эту неделю уже ждать шмотки? Всмысле опалчание уже нелзя брать?
|
думаю не стоит брать ополчение
|
сегодня выдам
|
все выдано
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |