Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Криты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95301)

-Guard- 10.12.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от High Voltage
Можно конечно сделать шанс оглушения скажем 20%(с потолка взял цифру). Но я хз что получится

Я об этом не подумал,хотя шанс мал,примерно 30-35% будет само то,но всё же будет часто не срабатывать,а вот крито верты всё равно будут в +,так как у них много атак.

Светлая сторона 10.12.2011 23:22

если крит,как ты считаешь,сливной класс,то это не значит ,что надо изобретать велосипед =)ничего путного в этом предложении нет

-Guard- 11.12.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Светлая сторона
если крит,как ты считаешь,сливной класс,то это не значит ,что надо изобретать велосипед =)ничего путного в этом предложении нет

Крит самый сливной класс.Я видел как крит в мифе 36лвл слил магу 28 в редком.Танки всегда убивали критов.Уверы подавно.Крит может убить только крита.А это получится не велосипед,а лиш небольшое улучшение крита.

Cnek 11.12.2011 13:22

Уважаемый, а вам в голову не приходило, что существует несколько школ магии и у всех у них разные заклы.
Насколько мне известно маги земли и задумывались как убийцы физов.
Да и вообще такое чувство что маги земли тока критов и сливают...

-Guard- 11.12.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Cnek
Уважаемый, а вам в голову не приходило, что существует несколько школ магии и у всех у них разные заклы.
Насколько мне известно маги земли и задумывались как убийцы физов.
Да и вообще такое чувство что маги земли тока критов и сливают...

Найди мне хоть одного мага выше 25лвл без школы земли.Божественники не в щёт.

Ветхий дух 11.12.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от -Guard-
Найди мне хоть одного мага выше 25лвл без школы земли.Божественники не в щёт.

А почему божественники не в счет? Они не маги, что ли? Оо

-Guard- 11.12.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Ветхий дух
А почему божественники не в счет? Они не маги, что ли? Оо

Божественники берут землю исключительно для того чтоб взять магию школой выше.А Стихийники берут для защиты.И нет такого стихийника который бы не взял землю.Если и есть то максимум 1 из 30.

Светлая сторона 11.12.2011 14:11

да всё это фигня,если правильный крит,то он снесет мага до того,как он успеет сделать 1 каст(особенно если доработать ему 2ую атаку).
Тут все зависит от школы магии и раскачке крита,при правильном подходе он будет убивать всех магов)
И вообще чего ныть?я вообще танк,и могу завалить только крита,а то не всегда..и что теперь?всех резать чтобы у меня стали больше яйца?не нравиться крит ,вали в маги или уверты

dipekr 11.12.2011 14:29

Цитата:

да всё это фигня,если правильный крит,то он снесет мага до того,как он успеет сделать 1 каст(особенно если доработать ему 2ую атаку).
Тут все зависит от школы магии и раскачке крита,при правильном подходе он будет убивать всех магов)
И вообще чего ныть?я вообще танк,и могу завалить только крита,а то не всегда..и что теперь?всех резать чтобы у меня стали больше яйца?не нравиться крит ,вали в маги или уверты

+1

сейчас введут воронов и вперёд сливает всех, если не обрежут сильно

-Guard- 11.12.2011 14:38

Цитата:

Я не ною,я лиш предлагаю

Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.