Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на сотрудников Ордена (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Жалоба на Непобедимый Ослик (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95394)

Solteron 12.12.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Bogush
Всем Уран:p

но сначала Богушу!

Solteron 12.12.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Rossana
А Вы сомневаетесь? так откройте профиль соклана, почитайте сообщения) Думаю найдете вопли на тему порежте того, порежьте этого) А также рассказы о том, как его враги якобы сливаются на ак/в ополчении/при каче пути и т. д., зарабатывая нечестно медальки)

Вроде взрослый, адекватный человек, а сейчас посмешить народ решили?

Я хочу доказательств, что данный боец является "стукачем". Иначе, поледнее заявление может быть расчитано клеветой.

Bogush 12.12.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Solteron
но сначала Богушу!

Богуш самый светлый,самый добрий,самый самый!кароче говно человек:D :D :D

RuSsLe 12.12.2011 00:05

Просьба тереть флуд

KEHTYXA 12.12.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Solteron
Суть проблемы ищите в себе))) Рассл знает)

почему же не доходит что суть данного топика совсем не в количестве урана, а в примененном наказании, которое различается по всем показателям...кого-то предупреждают, мол не делай такого больше, а кого-то на каторгу кидают... надеюсь уважаемый Солтерон теперь я вам разжевал суть и до Вас дошло...если нет наймите репетитора для тренинга Вашего мозга. Разрешите откланяться и советую изучить суть прежде чем писать всякую лабуду!:cool:

Уоллис 12.12.2011 00:10

Являться "мясом" не есть договорняк как таковой, потому думаю и выдали предупреждение:)
А вот системная передача эстафеты "ты мясо сеня, я завтра" - уже на него смахивает:) Вот и предупредили, а 9-5-3 явный договорняк, вот и выдали

Solteron 12.12.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от KEHTYXA
почему же не доходит что суть данного топика совсем не в количестве урана, а в примененном наказании, которое различается по всем показателям...кого-то предупреждают, мол не делай такого больше, а кого-то на каторгу кидают... надеюсь уважаемый Солтерон теперь я вам разжевал суть и до Вас дошло...если нет наймите репетитора для тренинга Вашего мозга. Разрешите откланяться и советую изучить суть прежде чем писать всякую лабуду!:cool:

Ну вот, пошли рекомендации всякие.... а в корень так и не зрите, Кентуха... Но раз Вам это не грозит, то и... пилите, Шура, пилите, они золотые ! (с)

DAMA 12.12.2011 00:14

Во избежании флуда закрыто.

DAMA 14.12.2011 20:41

Дело рассмотрено. Наказание было вынесено на основании открывающихся логов боев. К сожалению, логи боев хранятся недолго. По статистике побед и поражений Администрация информирована. Персонажи redwitch [50] тапок смерти 2 [51] FLY [50] взяты под наблюдение. При принятии решения инквизитором предвзятого отношения к какому-либо клану не выявлено.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.