![]() |
НГУ, ты не мульт боти случаем?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...43&postcount=2 А чо твои бравые сокланы сами не извинились?)) канеш оставить как есть)) Берешь амн, и шлешь копки за смс - все просто, судя по описанию смс-услуг 2,5амн(если не путаю)=14 урана, 71.5амн за двоих, пока амн дешевые - дерзайте;) PS больше чем уверен, что у каждого второго в инвентаре лежат неактивные открытки - вот у вас и лагает) |
Помиловать стоит,но только в случае осознания произошедшего и извинений.А за некорректность выставить штраф=))
|
Цитата:
|
Я не сторонник таких наказаний, но в подобных случаях свои эмоции надо выражать несколько корректнее, так что считаю что сначала надо бы точно также прилюдно извиниться перед Администрацией, а потом уже вести вопрос о формах и методах снятия данного наказания.
|
Ответил Наказать материально, т.е. либо нужно сначала хорошенько подумать, прежде чем идти на такую критику и знать, что за это будет, либо не возмущаться, что за слова заставляют отвечать.
P.S. А откупиться можно от любой каторги, главное знать как, один из способов кроется примерно там же, где можно купить, например, html в девизе не за 5амн, а за 3змн. :crazy: |
Цитата:
71,5амн достаньте и все А для начала как многие заметили - извинились бы хоть. а то антохе и какойтамещенубтипоантохи ваще побую чо и кто и как |
помиловать!
|
А кто будет наказывать администрацию за неуважительное отношение к игрокам? И наказание не соответствует тому что мне дали, 3 суток молчания, месяц изгоя и 550 урана, видно сильно задели слова) Этому мейлу не мешало бы записаться на какие нибудь курсы ведения бизнеса, успешное общение и типа того, а то он видать прямо из 90-х сюда попал :)
|
Почему нет варианта "Заблокировать неадекватов"?:mad:
|
Цитата:
все остальное, что тут написано создает впечатление, что вы считаете свой поступок правильным. проголосовал за "оставить как есть" это игра и за пару апельсинов убраных из бара, вам никто не давал права оскорблять, за такие слова в реале могут нос сломать, так что 550 урана, это лучше сломанного носа. Маел все правильно сделал, я бы даже сказал он слишком добр |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |