![]() |
Цитата:
ну-ну |
Цитата:
|
ну и? надеваем подшлемник +4%, имеем танк +3%, медаль +5% и лаб +33%. Гм. Обруч вообще-то как бы не одеваем в этом случае.
В остальных случаях - я уже сказал. можно и обруч попроще надеть или еще что-то. А ой, извините. Я же "тупой и жадный". Может потолок в 1% поставить, а чо? |
Цитата:
|
Изменения с износом-движение в правильном направлении,однако,на мой взгляд,куда лучше было бы просто пересмотреть награды за турниры и прочие плюшки... у просых смертных итак 100% неизноса тока на НГ...
П.С. Вы можете включить услугу "Неизнашиваемые вещи" - у Вас появится способность делать на час свои вещи неизнашиваемыми в боях вне рабочих локаций (120 использований на 30 суток). (39 амн) эта штука ещё будет? |
а вы читаете только то, что хотите, или все целиком? прочитайте целиком - полезно очень.
|
Цитата:
и никто сил не тратит чтобы их получить. накой хрен тогда таракан, если обруч проще купить без него и получить тоже самое. называется одно лечим, другое колечим. убъёте бега таким образом, потому что медалька теряет всякий смысл. обруч на 47% купить дешевле, чем получить медаль |
Цитата:
абилка замеса.... я уж и забыл как она называется=)).Усёк. |
Будет неизнос,я вам говорю:D аа еще есть такой талант прочность;)
|
п.с. по остальным пунктам пока тёмный лес...бум ждать ввода и адаптироваться,чё делать))
5 пункт тоже напряг,но эт от непонимания=)) 2 и 3 скорее даже позитивные... мммм,за миф черты мошт больше эссы давать? Миф пылится на полках годами...=((:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |