![]() |
Цитата:
Ты вот говоришь, мол он ДЛ как он мог себе такое позволить, да он поступил по хамски. НО ты, как ты, глава такого уважаемого клана как Штурм, мог позволить себе продолжить это?? |
Мне одному кажется что суть не в том кто на кого лезет а в том что границы есть оскорблений а еще и почетного гражданина, переходить на родню и родителей уже слишком не адекватно.
ПыСы: насчет модера - Хадд это Хадд, форум Хаддана это отдельно, не раз уже говорилось, что приписывать заслуги в Хадде и словестные паносы к форуму без полезно. |
все по делу)
что заслужил, то и получил, нечего обижаться и сопли лезть размазывать на форум) |
Цитата:
А вы коментируйте) Сразу видно кто и что из себя представляет)) |
Никотин,ты сам посмотри на свои фразочки и засунь сначала свой язык подальше,а потом суди остальных:rolleyes:Если бы он это сказал нормальному человеку,тут был бы разговор,а тут какой человек-такое с ним и общение:)
Русалка,реалии этой игры таковы,что как минимум главы вашего клана себя сами вести нормально не умеют,к тебе это естественно тоже относится) |
ВОт хоть убейте не пойму каким боком "почетный гражданин" тут...
на форум зачем это выносить? Игнор, как бы, никто не отменял... |
Цитата:
Статья 32. Угроза Угроза совершения действий, которые определены законодательством РФ и иных стран как противоправные, по отношению к должностному лицу, его родным, близким или знакомым, а равно и его имуществу, высказанная на форуме Хаддан - наказывается лишением права слова на форуме на срок от 10 до 20 суток. топикстартер, пиши исчо :crazy: |
Собственно своей цели я достиг. Я показал вам как вы выглядите со стороны. Эти жалкие попытки оскорбить меня или клан. Мне с вас смешно ребята. Я тут видел у кого-то цитаты по типу не пугай меня смертью от нарисованого меча, вот результат - погиб, не знаю можно ли его назвать человеком, скажем некто под ником Рассал от нарисованого жезла и исторг из себя потоки грязи, он не меня оскорбил, он оскорбил себя. Я начинаю понимать почему уходит народ из этой игры. Остальным - ребятки оглянитесь на себя, вы напоминаете мне стаю обезьян, которая боится и пытается закидать сильного врага грязью. не забывайте это игра и только.
Модераторам тему закройте. |
Цитата:
для начала научился бы сам себя вести, а не только в те моменты, когда на жалость хочется надавить и показать какие все вокруг плохие, а ты одна такая, девочка-ромашка) |
НИКОТИН123,а ты выйди в реал и напади на кого нить,не только много нового узнаешь о себе,еще и в гибсе будешь пол года)
п.п.с про реал заговорил первый ТЫ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |