Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Литературный конкурс "Детские годы чудесные" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98993)

Ибо 20.05.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Объём конкурсной работы:[/b] не менее 1 листа Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал).

Надеюсь не будет косяков как в прошлый раз, когда работы в таком виде были на форум выложены, что сделало их нечитабельными?

Akula076 21.05.2012 05:37

а я обезьяны, вышлю чуть позже))) чтоб гомосеки идеи не крали)))

Aletheia 21.05.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Ибо
Надеюсь не будет косяков как в прошлый раз, когда работы в таком виде были на форум выложены, что сделало их нечитабельными?

это были косяки не администрации и не жюри, а самих авторов, присылавших нечитабельные работы. в связи с этим я еще раз прошу всех игроков проверить формат своего документа, его вид, каждый абзац, каждую строчку - потому что жюри НЕ ПРАВИТ работы перед выкладкой. даже если вы очень просите, да. даже если нам самим глаза режет.

Ибо 21.05.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
это были косяки не администрации и не жюри, а самих авторов, присылавших нечитабельные работы. в связи с этим я еще раз прошу всех игроков проверить формат своего документа, его вид, каждый абзац, каждую строчку - потому что жюри НЕ ПРАВИТ работы перед выкладкой. даже если вы очень просите, да. даже если нам самим глаза режет.

К примеру: в тех работах был полуторный интервал на форуме (как и требовалось). Это каким образом было допущено? Почему-то когда я копирую с ворда на форум такого не произходит, и вся писанина автоматически переходит под формат форума, а не остаётся в таком же виде.

Aletheia 21.05.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Ибо
К примеру: в тех работах был полуторный интервал на форуме (как и требовалось). Это каким образом было допущено? Почему-то когда я копирую с ворда на форум такого не произходит, и вся писанина автоматически переходит под формат форума, а не остаётся в таком же виде.

никто из жюри не делал специально ничего с работами, все они копипастились на форум в первозданном виде. и уж точно мы не прилагаем и не собираемся прилагать усилий, чтобы исковеркать чью-то работу, подгадить ее автору и испортить удовольствие от прочтения всем остальным.)

Ибо 21.05.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
никто из жюри не делал специально ничего с работами, все они копипастились на форум в первозданном виде. и уж точно мы не прилагаем и не собираемся прилагать усилий, чтобы исковеркать чью-то работу, подгадить ее автору и испортить удовольствие от прочтения всем остальным.)

То есть вы не несёте никакой ответственности за то в каком виде работы будут выставлены на форуме, и даже не допускается, что у кого-то из жюри с вордом что-то не так?.

Aletheia 21.05.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Ибо
То есть вы не несёте никакой ответственности за то в каком виде работы будут выставлены на форуме, и даже не допускается, что у кого-то из жюри с вордом что-то не так?.

скажите, пожалуйста, что может быть не так с вордом, чтобы он выборочно искажал чужие работы?)
мы - несем. мы выставляем работы в первозданном виде, ничего не изменяя, не убирая и не добавляя.

Димму 21.05.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Ибо

Работы публикуются Верховным Инквизитором, никто из жюри к ним отношения не имеет. Работы публикуются как есть, нет редактуры как оформления, так и содержания/стилистики/орфографии etc.
Учитывая, что все работы публикуются одним человеком и, наверняка, с ограниченного числа компьютеров, если бы какие-то изменения стиля имели место из-за кривизны конкретного ворда, такое вылезало бы на всех или почти всех работах. Я же такую нашел только одну.

Если кто-то из участников обнаружит, что его работа по каким-то причинам выглядит не так, как было задумано, он всегда может сообщить об этой проблеме в личные сообщения Верховного Инквизитора. НО! именно Верховному Инквизитору, а не кому-то еще: представители жюри понятия не имеют, какая из работ принадлежит конкретному участнику, и не имеют права на редактирование заявок.

Simphony 21.05.2012 20:58

А работы уже выкладывали? Если да то кинте ссыль плиз)))

Simphony 21.05.2012 21:01

и еще вопрос. Что если работу выслал не в вордовским файлом а текстом в сообщении. Заново отправлять или сойдет?)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.