Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Блевотная тема (заранее предупреждаю) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99275)

Випера 01.06.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
У нас все же правовое государство (хочется верить), не варвары же дикие.

Дикие.
Когда человека от того, чтобы гадить и харкать на улицах, по которым он же и гуляет, останавливает только уголовная ответственность - это дикость.
А большинство и не остановила бы. Потому что контроль был бы убогим.

РаЗрУбАлКо 01.06.2012 14:51

Скоро и курить везде запретят.

Вообще офигели.

Випера 01.06.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Скоро и курить везде запретят.

Вообще офигели.

Да ладно. Всё равно все везде курить будут.
Притом я заметила, что в плане курения больше отличаются бабы.
они курят на ходу значительно чаще. Значит, если ты стоишь и ожидаешь возможности перейти дорогу, с большей вероятностью рядом пованивать будет особь женского пола.

Випера 01.06.2012 15:08

Гуляем как-то раз в парке.
Ну, по скамеечкам молодёжь с пивом - это нечто само собой разумеющееся, как и то, что молодёжь отходит "отлить" у всех на виду. Наличие урн для мусора тоже, естественно, никого не напрягает и не смущает - весь мусор вокруг.
А на одной и дорожек сидят на корточках, словно зечки, молодые мамаши и курят. А совсем рядышком две коляски. Эти люди заставляют дышать своим зловонием даже собственных детей.
Я говорю не обо всех курящих.)))) Это вспомнилась, раз уж о сигаретах пошла речь.

Lord032008 01.06.2012 15:45

я промолчу=)

Lord032008 01.06.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
У нас все же правовое государство (хочется верить), не варвары же дикие.

Это ты про какое говоришь?) чет сколько живу-правовых оч мало) Ток Германия, Япония, Америка и Канада) ну и еще арабские страны тоже......:crazy:

Тулала 01.06.2012 16:11

пойду обвалюсь под дверь, у конкурирующей фирмы по соседству)

Pit...Lord 01.06.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Всякие людишки, ссущие в переходах, в арках, должны быть уничтожены.
провести по стенам и углам ток. Чтоб неповадно было.
Город зассан. Парки. У каждого дерева, наверное, уже успел постоять мужичонка, повернувшись задом к миру. А большую нужду в таких местах, как и в переходах, обычно не справляют. Типа этикет? :D :crazy:
Плются на каждом шагу. Человековерблюды. Откуда у них столько слюны? а некоторым это ещё нравится сделать смачно, громко высосав сопли из носа (типа заодно и высморкался). И не надо гнать про курение. Мой дедушка курит с 18 лет, но всё ещё не превратился в верблюда.
И......самое невероятное... у ТАКИХ даже бывают ДРУЗЬЯ и ДЕВУШКИ!!! Т.е., С НИМИ ОБЩАЮТСЯ ЛЮДИ. :eek: :eek: :eek:
Я в шоке.
Cыкуны, не ссыте, отвечайте честно. Опрос-то анонимный, так что ничего с вами не станется. А жаль.

Ну ток эт уже перебор)),у нас в городе вот случай был,мужик шёл ночью по рельсам и решил справить нужду и попл на провод оголённый,а в нём напряжение в 6к вольт,вот и не стало мужичька,а ты говоришь ток провести:crazy:

Випера 01.06.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Pit...Lord
Ну ток эт уже перебор)),у нас в городе вот случай был,мужик шёл ночью по рельсам и решил справить нужду и попл на провод оголённый,а в нём напряжение в 6к вольт,вот и не стало мужичька,а ты говоришь ток провести:crazy:

Сначала предупредить. Таблички повесить.
наименее сообразительные (если такие найдутся) поплатятся здоровьем или жизнью. Остальные перестанут всюду ссать. Разве что это будет одним из методов суицида.

Drakkar 01.06.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Эммм, а административной ответственности не достаточно или уже сразу к уголовной привлекать за попис и покак в переходе. Только бы статейку ввинтить туда еще.

:mad: моего друга ПН'а в далеком прошлом штрафанули, за то что он облегчился на памятник на пушкинской :mad: :mad: :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.