![]() |
|
Цитата:
интересно, сколько лямов опыта нужно для получения 255 левела?)))) и сколько лет займёт кач? :crazy: |
Ну как нет планов. Планы есть, и мы их потихонечку исполняем.
Конечно главная задача - клановая собственность. Не позднее 24 августа я выложу на обсуждение концепцию "Летающих Замков" - именно они будут собственностью. Нам понадобится помощь в придумывании бонусов от замков. Сама же концепция предусмотрит все, даже "мы не хотим сторожить замок в 4 часа ночи по местному времени". Все остальное - таланты 60, ввод\не ввод ворона\техномагов - это косметика, доведение до ума того, что есть. И да. Делать что-то принципиально новое в игре, которой 6 лет, в которой уже есть свои традиции и дофига (не, ну самом деле) контента - не просто сложно, а порой невозможно. Ведь встроенное новое с легкостью может порушить что-то старое. Да и на весь контент у игрока уже времени не хватит :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем вместе с вводом талантов 60го уровня будет разрешена продажа заклепок между персонажами, а фракции будут принимать и не подарочные заклепки и не обличенные (или обличенные на сдающего). начиная примерно с 1000 репы в кланварах вы будете получать свободные заклепки, которые можно будет продавать и раздавать. В Ополчении - посмотрим какая будет планка, наверное ниже чем в КБ. |
может в КВ сделать по 2-3 клепки за всплески? ну за убитого под всплеском как в ополчении
там просто по клепкам до 4к, ну уж очень много да и КВ боев не так много, это годы задротства Почему не кинуть Индру как НПЦ куданить, чтоб на него 1 раз в неделю давали квест, убил тимой его, пошел сдал, получил 10 репы? да и для мелких у вас есть персы, из поймай админа, пусть тоже ходят впринципе и дропа не надо с них |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100390 что-то типа такого хотелось бы еще видеть для облегчения игры новичкам:)
|
Цитата:
Ваши "изменения будут в скором времени",очень не скоры на выполнения |
|
вы че бредятину тут развели? есть целый раздел вопросов администрации. если туда по каким-то причинам не заглядывают, какова вероятность что заглянут в эту конференцию?????? :wall:
Маел, нахрена продажа клепок? вот хоть пару причин озвучьте, даже бредовые сойдут. я так, чисто поржать. |
Цитата:
П.С. а мы тогда за лечение, дебафы и щит будем оплату брать, okay Цитата:
|
Цитата:
это я написал в чат еще даже до твоего сообщения:crazy: |
и да...ты не маел. и даже не вузя
|
Цитата:
Вы реально думаете это малый перевес? я считаю это огромный перевес. Вы реально думаете что из оставшихся 11 не магов в топе игроков эти 11 довольны своей игрой, и не перекачиваются от огромной любви к трудностям, а не потому что у них груз в виде эпика или даже артов которые нельзя перекинуть в другой класс? тут кстати список можно продолжать еще очень долго, но мне пока лениво. |
и самое ржачное..первый же вопрос в том никчемном топе уже наверняка отобьет желание там что-то отвечать или даже заглядывать...
|
Цитата:
|
Цитата:
и начнутся продажи налево. Вам пример привести или сами уже догадались? и еще, ну только честно...вы понимаете проблему получения заклепок не ДД-ми, просто не можете воплотить такое программно? |
Цитата:
- Щит плиз! - 1 клепка! - похильте пожалуйста, а то прибьют - 1 клепка! - черныe дебафните танка, все атаки ловит - 2 клёпки! да да я самый жадный :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
второе...в ополчении зачем? начните с клановый войн пока. с ополчения как раз и будут 99% левых продаж. именно продаж, так-то ваша идея почти свята. без сарказма говорю, идея и забота о других классах это гуд. и да...что значит а я тут причем?? очень даже причем. нельзя такое просто допускать, и вы как аналог какого-нибудь антимонопольного комитета просто обязаны такого не допускать |
Цитата:
ну где то так и будет.... а ещё все кланы выйдут в актив и БЛ, ПК, ИХ и ХР начнут за откаты долбить на них клёпки....получается договорняк-товарняк с финпрокачкой... p.s. Влад...не мучайся...введи продажу клёпок за амн и половина Хада будет этому рада... |
Цитата:
Сейчас тока из клана выходят и их в Ополчение долбят за откаты) |
Цитата:
1.все не без греха 2.метод Ктулху 3...... |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...81&postcount=6
Когда будут результаты? Или вы посчетали это не нужным? |
Цитата:
вот тут четкий и емкий ответ |
Цитата:
Если помощь нужна администрации, то всегда готовы помочь, так как всю свою игроовую историю играли этим путём. |
Да нельзя продавать клепки, вы что. это не денежный товар а заслуженная репутация.
начните с экв, например так: В бою 1 клепка идет тому, чей фраг, 1 клепка за каждого поверженного соперника идет главе победившего в этом бою клана, с правом передачи внутри клана. И в экв пора клепки давать за любой фраг а не только с противоположенной фракции. И будет справедливо, в ополчение и на ак дают дополнительные клепки за всплески, в экв всплески почти всегда есть, а эти доп клепки глава сам распределит танкам и хиллерам. |
Цитата:
Ээм, если не учитывать реп квестов, коими быстро репу не поднимешь, то с 1000 репы (таланта 54 уровня) до 4000 репы (талантов 60-го уровня) 18500 клепок надо. Это 18500 фрагов (если в ополчении 9250). Это для ДД сумма не кислая, а для поддержки, которая только в экв сможет получить клепки от соклан это вообще нереально. Будут бои кто кого быстрее убьет, как в ополчении сейчас. Нужно решать эту проблему, иначе все чаще будут перекачи из поддержки в ДД. |
Цитата:
Продажей клёпок проблему не решить-это же очевидно блин(( Я может теоритически даже за,так как что-то да вливаю и монетки на это дело найду,НО я помню фразу(поправьте меня если таковой не было) : " РЕПА ПРОДАВАТЬСЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ" (с) ад-ия Хаддана.А продажа клёпок-есть продажа репы! РЕПА-единственное,чего нельзя купить на данный момент в Хаддане и ПОТЕНЦИАЛЬНО это самое интересное во всей игре!Если и её можно будет просто купить,а не набить ЧЕСТНЫМ (хотелось бы) способом,то лично для себя,я хз чем ещё заняться тут=(( П.С. Нужно просто наладить АК и Ополчение,а также дать возможность хилерам набивать клёпки! П.П.С. Как вы сами заметили скупать в основном будут 2 человека: один из них уворот,а другой крит........ |
Цитата:
Да и репа сейчас это совсем не интересное, это ОЧЕНЬ нудное занятие, вот) |
а я ее тебе и не продам ) ты ее будешь брать у тех, кто ее набил )
впрочем тут сейчас обсудили, совсем сводобнго хождения репы не будет, пока только внутри клана ;) |
Цитата:
на позапрошлой не был,не в курсе дел... Поэтому я и написал,что ПОТЕНЦИАЛЬНО! И на АК по спортивному принципу бегать интересно(проверено не одним проектом), и ополчение интересная задумка,и клёпки в клановых войнах-это всё ПОТЕНЦИАЛЬНО интересно! НЕОБХОДИМО ВСЕМ ВМЕСТЕ ЭТО НАКОНЕЦ ДОДУМАТЬ И ЧТО БЫ АД-ИЯ ПРИСЛУШАЛАСЬ ТАКИ К ИГРОКАМ! |
Цитата:
Да мне по сути не важно у кого покупать! Так же неважно и Зигу и Хаммеру будет(только вот кол-ва другие). Просто репа всегда вами позиционировалась,как то,что можно только заработать,а не купить!(в этом ведь и был смысл-нет?) Вы сказали,что с ополчений так же можно будет продавать клёпки!А даже если только с клана-это опять ничего не поменяет,раз будет возможность купить,те у кого есть деньги всегда найдут её! |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня когда создавал тему не оч волновал вопрос репы,хотя для меня этот вопрос тоже насущен,меня волнуют немног другие вопросы
1.Заглядывай в тему вопросы администрации,даже не зная что ответить,могли бы просто отписаться для галочки :принято к рассмотрению,в процессе исправления,обсудим,подумаем;чтонить типа такого,просто ваш игнор длящийся неделями просто нервирует 2.по хадду ползают слухи,что многие игроки пользуются автоматическими программами раскачки персов,тараканьих бегов,производились проверки этих слухов? 3.ситуация с дог боями на ак,дайте конкретное определение дог боев,с нынешней формулировкой можно садить 3/4 ходящих,хотя канеш с нынешней системой наказания поровну ,репу вы не снимаете,капель крови с лихвой хватит на оплату штрафа,так что и каторга не страшна 4.законы пора бы уже поменять или трактование их инками,бюрократия пострашней чем в реале |
1. Планируется ли поправки в балансе?
Если посмотреть Турниры за последнии Года 2, посчитайте сколько раз выиграл Крит 48+, вы правильно заметили 0. О других уровнях не гговорю так как не смотрел за ними, но не думаю что там у них айс. Можно же просто по турнирам делать выводы, смотреть Логи? PS - Даже вот сейчас Турнир классовый и крит проиграет. Ну тут да - редгламент кривой, но все таки. в Турнире участвуют 3 крито-уварота, 3 крита, 1 Критотанк Что нужно критоуваорту для победы, зачарился на уход ( в данном случаи этот зачар подходит против любого соперника, все будут мазать) Что нужно Криту? против уваротан на точку зачар, если я выбрал зачар на точку то я точн проиграю другим критам и танко критам. если зачарю на вампирку или золотом, то проиграю уварото критам и т д http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=299 |
Цитата:
В ответ на вопрос про ботов получил следующее от администрации: Нет времени в ближайшее время на обсуждение, увы. То есть, пусть качаются, пусть, ведь за это деньги плочены и немалые. Хороший способ - пнуть ботовика, и он отключается... на время. Но не все же такие сознательные. Возникает вопрос - кому выгодно? Почему тема ботов никого не волнует? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |