Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшое пятничное обновление (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100768)

Vickey 31.08.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Такой талант будет брать в крайнем случае танк-щитовик. Вопрос: он бить вообще должен?)

по 150 хп с чистого удара бить будет

Cpt. Black Immortal 31.08.2012 18:53

один перк, где отличные плюшки и ничего не режется.
угадайте, кому? :)
всем перекач.

.B-Boy. 31.08.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Vickey
по 150 хп с чистого удара бить будет

.
Цитата:

Сообщение от мелхиор
Даешь возможность одевать 2 щита:crazy:

Soul Reaver 31.08.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
да поменял я его. там весь ужас наступает в шаровыми кругами природы и земли. магам, которым они нужны его нельзя давать. так что поставли требования и убрали минусы. Кто же из магов хочет что-то другое - два других таланта.

а если нельзя давать и вы решили, что такие маги наф в хадде не нужны, вешайте земля не выше 5, природа не выше 5 и все

Bogush 31.08.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а если нельзя давать и вы решили, что такие маги наф в хадде не нужны, вешайте земля не выше 5, природа не выше 5 и все

я б чуть чуть подкоректировал, не выше 7 круга,так думаю норм и сильно ниче не изменит....до 10 круга все равно далеко

MeGaToXx 31.08.2012 19:03

Цитата:

Магобой
Здоровье +2170
Сжигание маны +25%
Интуитивная атака +80
Ответная атака +50
Мощность атаки -50
Стремительная атака -50
Число блоков +1
М. двуручное -10
М. одно оружие +3
М. два оружия +1
Сопр. кислоте +5%
Сопр. воде +5%
Сопр. огню +5%
Сопр. магии +5%
Сопр. электричеству +5%
Сопр. лечению +5%
Устойчивость к шоку -10
Уход от атаки -10
М. рукопашный бой -12
Требования:
М. Режущее 40 без бонусов
Репутация от 4000 или от -4000

страшно представить крита с двумя мечами и этим перком...
помоему слишком наляпистые таланты вы сделали...

ТЕРНОР 31.08.2012 19:07

а что так подрезали то вольноопределяющегося? и так земля и природа самые отстойные, а тут хоть могут в них уйти люди, мда чтот вообще вы их полностью убиваете этими требованиями

Soul Reaver 31.08.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
а что так подрезали то вольноопределяющегося? и так земля и природа самые отстойные, а тут хоть могут в них уйти люди, мда чтот вообще вы их полностью убиваете этими требованиями

да не только их, у черных миксы с природой и землей, у воды, у огня с землей, да почти всем магам Вольный уже не взять, а плюсы к школам на нем воинам нах не над)
надо поправить его, например как я предложил, но лучше конечно, дать желание играть землей и природой, хотябы с предупреждением, что талант подрежут в случае читерности этих школ, всеже 10 умелок не мало

ТЕРНОР 31.08.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да не только их, у черных миксы с природой и землей, у воды, у огня с землей, да почти всем магам Вольный уже не взять, а плюсы к школам на нем воинам нах не над)
надо поправить его, например как я предложил, но лучше конечно, дать желание играть землей и природой, хотябы с предупреждением, что талант подрежут в случае читерности этих школ, всеже 10 умелок не мало

ну тут только сделать все стихийные школы не выше 5 кроме земли и норм будет, стихи все равно не пойдут в землю, зачем им это, а вот золотые в природу могут уйти

Otrava 31.08.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от MeGaToXx
страшно представить крита с двумя мечами и этим перком...
помоему слишком наляпистые таланты вы сделали...

Тихо :D

Maelstorm 31.08.2012 19:20

а нормалды будет с 10-ым кругом вспомогательную землю не за 15 очков прокачать с 4 на 5, а талантом, да? ) а эти очки куда-то в другое место пустить

Mr. Bugy men 31.08.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а нормалды будет с 10-ым кругом вспомогательную землю не за 15 очков прокачать с 4 на 5, а талантом, да? ) а эти очки куда-то в другое место пустить

не отминусуйте другие школы:)

ТЕРНОР 31.08.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Влад, все стих школы кроме земли не выше 5 и все, вопрос решен, это не для стихов будет уже, ну а что золотым дак им все равно с природой не убить их

Maelstorm 31.08.2012 19:24

хитрые я смотрю. не, большой маневр для чита получается, мы все смотрели. нафиг

ТЕРНОР 31.08.2012 19:27

а какой там чит то? это только для стихов чит ,а у золотых это никак не повлияет в боях, все останется также просто пару постов добавятся, все равно не убить нам стихов хотя и черные должны их убивать, даже ваш 13 круг не поможет пока вы жар ада одним кастом 50% не перекинете на 10 круг

Кортес. 31.08.2012 19:40

пока ток негативы от ч/б видно,стихи и воины молчат чтот

Чубакка 31.08.2012 19:48

как так получилось:)

F.K.T.S. 31.08.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
хитрые я смотрю. не, большой маневр для чита получается, мы все смотрели. нафиг

поставьте требование природа или земля от 8ого круга

тогда поднимите эти школы и не дадите чита другим

Selfdestruction 31.08.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Кортес.
и воины молчат чтот

а что войнам говорить, мне лично не очень нра что некоторые бонусы режут пути, не очень приятно брать талант и лишаться их, тем более когда эти пути куплены на за амн, но с другой стороны 4 тыщи репы - уфф.. мне наверное этих талантов никогда не видать, слишком уж много..))) сделали бы что нить промежуточное по репе)
А в целом спасиб за новшество=)

F.K.T.S. 31.08.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
поставьте требование природа или земля от 8ого круга

тогда поднимите эти школы и не дадите чита другим

на вольноопределяющего

Maelstorm 31.08.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Манул
а что войнам говорить, мне лично не очень нра что некоторые бонусы режут пути, не очень приятно брать талант и лишаться их, тем более когда эти пути куплены на за амн, но с другой стороны 4 тыщи репы - уфф.. мне наверное этих талантов никогда не видать, слишком уж много..))) сделали бы что нить промежуточное по репе)
А в целом спасиб за новшество=)

возьми другие бонусы того же пути. перекач - бесплатный еженедельно
и где это вы интересно очки пути за амн купили?

Кортес. 31.08.2012 19:56

храм,медитация амн

Кортес. 31.08.2012 19:59

мне вот до 60 далеко еще,качаюсь не ботами и неграми,а ручками,поэтому особо не заморачиваюсь этими перками,клепки в варах норм введение,глава будет поощрять хоть танков и ч/б,если норм глава

Maelstorm 31.08.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Кортес.
храм,медитация амн

это, простите, куплено "не набирать цифери" и "не сидеть у компа". а не очки. очки намедетированы. тоже самое можно было сделать бесплатно. амн всего лишь ускорили процесс.

ну и потом - эти очки никто не отнимает. можно взять другой бонус, можно сменить путь. можно выбрать другой талант. не вижу проблем.

Mr. Bugy men 31.08.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

и чего взять?:D Зеркальный удар?)))
Знаете, такое ощущение что игра пишется разными людьми, как письмо из простаквашино, то мальчик, то шарик, то кот))))
Сначала вы делаете все, чтобы воины не брали магию, режете ману, на пример, а затем даете перк, якобы для призыва ос, хотя ВОТ ЗАЧЕМ ЛЮБОМУ ВОИНУ ОС, БЛИН, ЗВАТЬ?

Fast1k 31.08.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Он имеет в виду личные арты, там путь за амн висит

Drakkar 31.08.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Не очки пути, а сами бонусы пути, например на поясе у меня 2% концентрации ( http://haddan.ru/thing.php?id=124912253 ) и как я понял, если я возьму талант
Цитата:

Бретер
Здоровье +1150
Урон +55
Скорость 4-й атаки +2
Скорость 3-й атаки +5
Концентрация -3%
Зеркальный удар +5%
Число блоков -1
Вампиризм -3%
Скорость 4-й атаки +20%

то она вообще у меня не будет работать, верно же?)

Maelstorm 31.08.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Drakkar
Не очки пути, а сами бонусы пути, например на поясе у меня 2% концентрации ( http://haddan.ru/thing.php?id=124912253 ) и как я понял, если я возьму талант

то она вообще у меня не будет работать, верно же?)

а так это тоже меняем, какие вопросы. лички - очень гибки

Soul Reaver 31.08.2012 20:04

Лёх, а че про вампирку не сказал?) особенно тут http://haddan.ru/thing.php?id=365612556
Вольноопределяющийся при анонсе мне показался, как талантом с опором на возрождение магов, которых на 60 лвл нет вобще.
но похоже я ошибался)

Death Stranding 31.08.2012 20:07

Я конечно все понимаю и так далее... А теперь уберите 60 с ак с новыми талантами. 60 уже достаточно - пусть сами бегают на АК, сделайте категорию 54-59!

ПыСы: Таланты ацтой для магов... такое чуство писалось все от балды.

ТЕРНОР 31.08.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Лёх, а че про вампирку не сказал?) особенно тут http://haddan.ru/thing.php?id=365612556

нифига, а как это так 5% и по новым правилам личка ммм...
по перкам, боевой маг 10 земли 10 природы, ну кому это нужно если их и сейчас нет, далее Чароплеть ну это вообще минусной какой то перк, вобщем все перки не очень как то, вольноопределяющегося хоть бы поправили, хоть один норм был бы

ТЕРНОР 31.08.2012 20:13

забыл добавить, неизвестно еще что будет взяв Боевого мага и с черным проходит проклятье:rolleyes:

Otrava 31.08.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
нифига, а как это так 5% и по новым правилам личка ммм...

А голос 6% не удивляет? :D

З.Ы. Дали бы потестить на тестовом серваке с различным шмотом и раскачками. Я понимаю 4 к репы должны давать многие преимущества, но не огромную пропасть между классами. Балансить классы на перках хорошо, но балансить тогда нужно все классы, а не выправлять некоторые.

Кортес. 31.08.2012 20:13

уберите пожалуйста капчу при каче,ботоводы всеравно её обходят,а она реально надоедает

ТЕРНОР 31.08.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Otrava
А голос 6% не удивляет? :D

З.Ы. Дали бы потестить на тестовом серваке с различным шмотом и раскачками. Я понимаю 4 к репы должны давать многие преимущества, но не огромную пропасть между классами. Балансить классы на перках хорошо, но балансить тогда нужно все классы, а не выправлять некоторые.

то то и удивляет что личка по новым правилам сделана (голос) ,а вот откуда там 5% то взялись, это старый арт, там либо голоса не должно быть либо 5%

Drakkar 31.08.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Игорь, я этот ньюанс(в том числе и голоса цельного) уже отправлял Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф в Л.С. указав на косяк в апрегрейде, мне разве об этом нужно где то было на форуме писать? Что бы поставить в известность недоброжетелей о том что я сдал недочет :confused: кстати очень удивлен, что именно ты решил об этом написать тут

Neoks 31.08.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
легко. первые круги воинам. рассчитано на призв осы и броню первого круга у воинов

-2 круга магии не смущает у воинов на талантах предыдущих уровней? итого -6 на 54, на 60 -5 при вашем таланте. нафига?

Euphemia 31.08.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
ВОТ ЗАЧЕМ ЛЮБОМУ ВОИНУ ОС, БЛИН, ЗВАТЬ?

осы определенно гарантируют некоторое тактическое превосходство, не стоит их недооценивать :)

чароплеть норм перк, явно лучше касания смерти, за что уже спасибо)
и за своевременный фикс вольноопределяющегося тоже спасибо, слишком жирно было бы)

Death Stranding 31.08.2012 20:20

хм, а боевой маг.. что то не заметил его

Maelstorm 31.08.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от FireWolf
хм, а боевой маг.. что то не заметил его

на глазах слезы от нытья, не? :crazy:
сорри, не удержался :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.