Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Обличивание колец первых (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101950)

Maelstorm 15.11.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Yujin
Большинство колец находятся далеко не у первых игроков проекта. Большинство первых игроков давно не играет.
Можно комментарии по 2 вопросам: 1.Как выбирали игроков которым дарили кольца и сколько их "избранных"? 2. Что будет с кольцами у игроков, которые их не заслужили, а попросту купили?

1. дали тогда всем активным. сколько - не помню. у меня есть, хехе
2. знач купили, молодцы. у вас есть месяц чтобы тоже купить. вперьод!

Димму 15.11.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
у меня есть, хехе

Предлагаю разыграть его в следующем вк-конкурсе :) пока не обличилось.

Nazgool 15.11.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Странно все это) по мне так было бы достаточно отказа от ответственности за кидалово с вещами выведенными из игры, в состав которых входят кольца первых)

Ага , так тоже можно было бы сделать , но тогда жалобы все равно продолжались бы на кидалово с такими вещами , даже при отказе от ответственности , а так проблема будет решена полностью ! )))

Mr. Bugy men 15.11.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Nazgool
Ага , так тоже можно было бы сделать , но тогда жалобы все равно продолжались бы на кидалово с такими вещами , даже при отказе от ответственности , а так проблема будет решена полностью ! )))

Подобные жалобы сразу на закрытие - ведь по закону никто никому ничего не обязан возвращать)
Я бы свое кольцо никому постороннему не дал если бы знал что мне ничего не вернут в случае чего)

ТЕРНОР 15.11.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
1. дали тогда всем активным. сколько - не помню. у меня есть, хехе
2. знач купили, молодцы. у вас есть месяц чтобы тоже купить. вперьод!

В дальнейшем с кольцами первых не будет никаких улучшений как это произошло с равновесием (добавление % на выносливость и энергетику)?

Nazgool 15.11.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Подобные жалобы сразу на закрытие - ведь по закону никто никому ничего не обязан возвращать)
Я бы свое кольцо никому постороннему не дал если бы знал что мне ничего не вернут в случае чего)

Справедливо , в таком случае большинство бы уже думало как следует перед тем , как совершить такую сделку ! Вообще в принципе такие плюшки должны быть или с самого начала обличенными , чтобы исключить уже сразу саму возможность торговли ими , или же просто с самого начала отказаться от ответственности )))

Maelstorm 15.11.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Nazgool
Справедливо , в таком случае большинство бы уже думало как следует перед тем , как совершить такую сделку ! Вообще в принципе такие плюшки должны быть или с самого начала обличенными , чтобы исключить уже сразу саму возможность торговли ими , или же просто с самого начала отказаться от ответственности )))

когда кольца первых вводили в игру, привзяки к персонажу\клану еще не было, значить. а гифтами нельзя было их делать, потому как передавать на ремонт, значить. хоть тогда ремонта еще не было, но об этом уже думали, были планы по игре, значить

Мертвый Ловкач 15.11.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
внезапно окажутся личными, значить. все кольца, которые будут не у персонажа, а в банке или магазине - станут моими личными, значить. чтобы непоняток не плодить значить.

Так это что же, их вам можно будет продать, а вы их обязательно будете скупать? :crazy:

Maelstorm 15.11.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Так это что же, их вам можно будет продать, а вы их обязательно будете скупать? :crazy:

щаз прям. чо мне не надо - не куплю. впрочем за 1 мн я еще подумаю

Maelstorm 15.11.2012 01:20

забыл.

значить

Nazgool 15.11.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
когда кольца первых вводили в игру, привзяки к персонажу\клану еще не было, значить. а гифтами нельзя было их делать, потому как передавать на ремонт, значить. хоть тогда ремонта еще не было, но об этом уже думали, были планы по игре, значить

Часть этого я даже и не застал , не знал об этом вообще ))) Но вообще привязка эта мне казалась самым лучшим вариантом теперь : нет самой проблемы и вытекающих из нее не будет )))

Tomas de Torquemada 15.11.2012 02:19

В дальнейшем не будет у колец первых что то типа *Нельзя ремонтировать с волшебным молотом* ?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.