![]() |
Цитата:
2. знач купили, молодцы. у вас есть месяц чтобы тоже купить. вперьод! |
Цитата:
|
Цитата:
Ага , так тоже можно было бы сделать , но тогда жалобы все равно продолжались бы на кидалово с такими вещами , даже при отказе от ответственности , а так проблема будет решена полностью ! ))) |
Цитата:
Я бы свое кольцо никому постороннему не дал если бы знал что мне ничего не вернут в случае чего) |
Цитата:
В дальнейшем с кольцами первых не будет никаких улучшений как это произошло с равновесием (добавление % на выносливость и энергетику)? |
Цитата:
Справедливо , в таком случае большинство бы уже думало как следует перед тем , как совершить такую сделку ! Вообще в принципе такие плюшки должны быть или с самого начала обличенными , чтобы исключить уже сразу саму возможность торговли ими , или же просто с самого начала отказаться от ответственности ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забыл.
значить |
Цитата:
Часть этого я даже и не застал , не знал об этом вообще ))) Но вообще привязка эта мне казалась самым лучшим вариантом теперь : нет самой проблемы и вытекающих из нее не будет ))) |
В дальнейшем не будет у колец первых что то типа *Нельзя ремонтировать с волшебным молотом* ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |