Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что делать незнаю!(( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102110)

_ASH_ 24.11.2012 19:27

Цитата:

за Сосиски, Лэстады и взломщики тоже будете отвечать. Сосиска ведь точно каждый новый раз исправляется.
А так-то всё равно эти 50 человек, которые ставят подпись, не будут знать кто такой там за монитором и что у него на уме. А если ещё и вдаваться, изучать дело его прошлых персов(ещё узнать надо ж кем он играл) - это вообще уже никому ненадо.
И вообще:
- от кидал есть форумные сделки.
- Если инквизитор как-нибудь(по айпи или что там) узнает что мошенник начал играть новым персом, и подозревает что он может снова натворить бед - можно просто повесить в инфу этого персонажа предупреждение. Как раньше делали на вещах - типа сделки под особым контролем инквизиции.
Удобно - смотришь инфу, а там красным шрифтом типа "так-то мошенничал бывшим персом, ссылка на дело на форуме"
И уже другие смогут сами решать что делать, идти на форуме сделку оформлять или вообще отказаться.
Вот такое нововведение было бы очень полезно.

По поводу взломщиков - ну тут мне кажется, что он играет персом каким-то,что нет - всё равно взломать может игру. Так что нет связи особой.
По поводу Лэстады - не помню что там.
Если про мультов и фин прокачку ими или там клан мультов - да мне вообще плевать. Любому нормальному человеку плевать как другие крутятся, главное пусть остальных не подставляют. Я ему завидовать чтоли должен?
Да пусть там мультит и себе шмот добывает, главное других не кидает и его всё равно инквизиция когда-нибудь накажет.
Чем мешает-то и зачем завидовать

Maximus_Valme 24.11.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от _ASH_
А так то всё равно эти 50 человек, которые ставят подпись - не будут знать кто такой там за монитором и что у него на уме. А если ещё и вдаваться, изучать дело его прошлых персов(ещё узнать надо ж кем он играл) - это вообще уже никому ненадо.

Последним, кстати, занимается Орден Инквизиции вот уже 6 лет. Причем набирается он из игроков в прошлом, которые играли с вами.

Но раз есть причины не доверять Ордену, то Вам и предлагается выше указанное право.

Если сами заморачиваться не желаете, то какие претензии к несправедливости?

_ASH_ 24.11.2012 19:36

Я лично доверяю. Но бывают ошибки у них, поэтому могут быть ошибки и у простых игроков. И поэтому смотрите моё предложение выше.
Итог:
Есть у многих проблемы с персонажами, мультами от которых не избавится.
Пусть инквизиторы им помогают и блокируют всех старых персонажей, предварительно посмотрев есть ли сделки или долги.
Если инквизиция сомневается насчёт порядочности человека, или он злостный мошенник - в информацию его нового персонажа будет ставиться клеймо с предупреждением о его старых деяниях и ссылка на его дело.
Все предупреждены - всем хорошо. И человек может играть и исправляться, и ему хорошо.

Hustle_Hard 24.11.2012 19:38

Нет вопросов: за Сосиски, Лэстады и взломщики тоже будете отвечать. Сосиска ведь точно каждый новый раз исправляется.

то намультил, тут вообще ботовод, при чем скрины, которые я просил, которые якобы доказывают мою вину не предоставили, даже в приват. И теперь я в расстроенных чувствах должен поверх всего залитого на моего перса еще заливать 100+ баксов, чтобы получить контроль над своим персонажем. Или создавать нового и хе*ачить там еще тот же уровень и заливать на шмот, что еще более ИДИОТСКОЕ решение. Может, я не прав, говоря, что нарушителю нужно хотя бы предъявить доказательство о его виновности, или правильнее будет сказать "Отстань, мы ничего тебе не обязаны, твои проблемы" ?

Maximus_Valme 24.11.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Я лично доверяю.

Если доверяете, то см. выше мое предложение.

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Есть у многих проблемы с персонажами, мультами от которых не избавится.
Пусть инквизиторы им помогают и блокируют всех старых персонажей, предварительно посмотрев есть ли сделки или долги.

Нам гарантии нужны того, что он далее нарушать не будет. Нет гарантий - нет разговора.

Цитата:

Сообщение от Hustle_Hard
то намультил, тут вообще ботовод, при чем скрины, которые я просил, которые якобы доказывают мою вину не предоставили, даже в приват. И теперь я в расстроенных чувствах должен поверх всего залитого на моего перса еще заливать 100+ баксов, чтобы получить контроль над своим персонажем. Или создавать нового и хе*ачить там еще тот же уровень и заливать на шмот, что еще более ИДИОТСКОЕ решение. Может, я не прав, говоря, что нарушителю нужно хотя бы предъявить доказательство о его виновности, или правильнее будет сказать "Отстань, мы ничего тебе не обязаны, твои проблемы" ?

Сколько раз за мошенничество сажали? Раз, два? Много. К вопросу о гарантиях Сосисок.

_ASH_ 24.11.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Нам гарантии нужны того, что он далее нарушать не будет. Нет гарантий - нет разговора.

Но гарантии то должны давать они сами!!! Не чужие люди, не кто-то другой! Кроме него, никто его мозгами не руководит ведь!!
Ну поставят подпись другие, это не помешает ему снова нарушить.

Другое дело - метка в инфе позволит другим знать о его делах и уже это уменьшит количество и качество его нарушений, если будут.
Ну сделает мелкие нарушения, ну накажут, ну начнёт снова, главное то что играет и держит онлайн, а что будет всегда на лоулвл - ну там как раз народу нехватает))

Maximus_Valme 24.11.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Но гарантии то должны давать они сами!!! Не чужие люди, не кто-то другой! Кроме него, никто его мозгами не руководит ведь!!
Ну поставят подпись другие, это не помешает ему снова нарушить.

Прежде чем попасть в изгой с опасным рецидивом на год, есть первое нарушение, иногда второе, потом рецидив и уж в конце только ОПАСНЫЙ РЕЦИДИВ и проблемы. Аналогично с каторгой. Прежде чем попасть на 100500 урана люди попадают на 100-1000 единиц. Выходят с каторги и решают, что они самые умные и эта новая схема точно сработает и... 100500 урана.

Сто лет причем по этой схеме работаем.;) И каждый раз ведь на УДО божатся, что в последний раз.

MorganXL 24.11.2012 19:56

Стражи все правильно делают. Игрокам надо заниматься не этой ерундой, а развитием персонажа.
Но должны быть универсальные правила для всех) 50 человек - я считаю, столько игроков должно быть в активном играющем клане.

MorganXL 24.11.2012 19:57

рекорд одновременного пребывания 1,850, это было 20.09.2012 в 16:58. (с)

Hustle_Hard 24.11.2012 20:00

Эш прав, будет не совсем красиво, если, допустим, за меня 50 человек подпишутся, а я пойду и схлопочу молчу на час(тоже сильное нарушение:) )
в инфе прописывать, скорее всего, не будут, т.к это технически тяжеловато, но можно где - нибудь на форуме или в библиотеке создать список таких трудновоспитуемых, ну и вообще не распространять такую амнистию на таких людей.
По предложению Макса, думаю, такое не сделают потому что реально нужно просчитать все нюансы, а их достаточно много.

Euphemia 24.11.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от MorganXL

парень, ты с какой планеты?

_ASH_ 24.11.2012 20:16

Аааа, мой мозг скоро сам начнёт мошенничать!
Цитата:

Сообщение от MorganXL

Мы или ты играем тут нормально?
Это было 1 раз на форуме, в одном разделе столько людей. То ли глюк, то ли случайность. Но точно это не играющие в хаддан игроки разом решили зайти на форум и именно в раздел "Вопросы новичков"

А онлайна даже 1200 с 2008 года не видел я.

И откуда цифра 50 человек в клане? И особенно активно играющих. 20 - это уже меганормально.
Сейчас в игре: 423. Ну ок, людей 600 было за сегодня. Это всего будет 12 кланов, не считая что есть бескланы и т.д.

В инфе прописывать не так трудно, если подумать. Чего там мегасложного добавить раздел, редактируемый не персонажем,а инквизицией.

Да, многие раз за разом нарушают. Ну не всех же, всех под одну гребенку грести. Так что сделайте им - или 100500 урана или подумай и приходи через полгода - год(не раньше) и начни новым персом. Ибо урна они так и не выкопают, а так будут играть и онлайн увеличится, а насчёт нарушений - это уж как они сами решат, никто не в силах ими руководить

MorganXL 24.11.2012 20:22

Онлайн нужно набирать новым контентом. Новые репутации, новые события, новые функции у кланов, стандартизация артов, увеличения дохода с профы, чтобы профать было выгодно, а не реалить.... Нужен большой объем контента...

И в конце концов, на дворе не 2005 год, а 2012. движок надо менять, делать клиентку.

-DiPe- 24.11.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Онлайн нужно набирать новым контентом. Новые репутации, новые события, новые функции у кланов, стандартизация артов, увеличения дохода с профы, чтобы профать было выгодно, а не реалить.... Нужен большой объем контента...

И в конце концов, на дворе не 2005 год, а 2012. движок надо менять, делать клиентку.

это все хорошо, НО

в Хаддане и так много всего интересного. Без рекламы и пиара народу неоткуда взяться, хоть ты тресни :wall:

MorganXL 24.11.2012 20:39

это уж не нам решать...Если есть грамотные маркетологи и программисты, организуйте финансирование и помощь ресурсами трудовыми, техническими, технологическими, экономическими и информационными, подписав договор с администрацией.

_CENSORED_ 24.11.2012 21:43

Всем спасибо ребята кто стал опорой для меня!)Ведь человеку свойственно ошибаться!Максимус тоже в чем то прав не надо было мне так нарушать,но блин извини меня ты говоришь какой то абсурд!Твое предложение нереально повторю еще раз!

Golden Inc. 24.11.2012 21:47

Цитата:

Я даже знаю, что мы будем делать!
У меня есть предложение к Вам и игрокам проекта в продолжение темы. Почти показательный урок от Ордена Инквизиции – «Ордена тиранов и деспотов».

Суть моего предложения: игрок _CENSORED_ [7] Информация о персонаже
Раса: Орк в общественном мнении собирает 100 подписей реальных играющих игроков(не мультов и не инкарнаций) с одобрением моего предложения. Далее мы даем ему шанс. Если он и все подписавшиеся более никогда не нарушают закон, то в исключительных случаях Орден будет предоставлять право амнистии на этих условиях, если он, все последующие отпущенные и подписавшиеся(не менее 20% новых подписавшихся в каждом новом случае) «ЗА!» нарушают хотя бы раз хотя бы простейшую статью НО. с наказанием свыше 30минут, то Орден более никогда не предоставляет оного права. Т.е. все в руках честных, милосердных игроков и желающих раскаяться, кроме того можно просто уесть весь «Ордена тиранов и деспотов», оставив его без работы и зарплаты соответственно.

Ну что, господа присяжные заседатели, готовы спасать Хаддан от опустошения или в кусты?

За. Доброта в этом мире никому не помешает;)

_CENSORED_ 24.11.2012 21:49

Спасибо Фрик!Я готов нести наказание,но черт побери не так же!Это всего лишь игра!

Moonchild 24.11.2012 22:45

Максимус ,договор свят?)
Если не будет дальнейшего ковыряния в словах и конечного вывода данного договора в удобную Инквизиции сторону, то отсчёт дан.

Я, Moonchild, ручаюсь за топикстартера.

Согласно журналу со своей стороны наказаний не имею (1 предупреждение не в счёт ведь?..)

надо понимать нас двое, кто ещё?

Томминокер 24.11.2012 23:03

а где же ссылки с ютюба?:crazy: Предложение нужно подкрепить:crazy:

_CENSORED_ 24.11.2012 23:05

Мунчхилд не парься эти договоры пусты как старый орех!Каким то образом нужно набрать 50 подписей,и что еще сложно нужно их удержать а тоесть что эти 50 подписчиков не должны получать наказаний со стороны инвизиторов!)))

Томминокер 24.11.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от _CENSORED_
Мунчхилд не парься эти договоры пусты как старый орех!Каким то образом нужно набрать 50 подписей,и что еще сложно нужно их удержать а тоесть что эти 50 подписчиков не должны получать наказаний со стороны инвизиторов!)))

их будут провоцировать, ясно же.

свой писюн ближе к телу 24.11.2012 23:12

што ты пищиш доваи сюда

Moonchild 24.11.2012 23:17

что не парься-то?)
Максимус если за всю инквизицию теперь способен отвечать, то пусть не разводит на слабо ,а договор соблюдает))
ради такого не грех и собраться в количестве 50)

мне просто интересно, в принципе есть кто-то, кто так же подпишется или одна демагогия?

_CENSORED_ 24.11.2012 23:19

Томминокер причем тут провокация?Это просто навсего нереально!Так как ни один разумный игрок не даст свою подпись на что бы кто-то вернулся в игру опасаясь потерять своего!

Томминокер 24.11.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от _CENSORED_
Томминокер причем тут провокация?Это просто навсего нереально!Так как ни один разумный игрок не даст свою подпись на что бы кто-то вернулся в игру опасаясь потерять своего!

я дам. Только вот я сам не играю:crazy:

_CENSORED_ 24.11.2012 23:20

Я подпишусь для любого!Так как сам в таком же го.не

Томминокер 24.11.2012 23:22

А насчет предложения Максимуса... Начитался его "адекватных" комментариев в теме о футболе)) Мне хватило)

Moonchild 24.11.2012 23:22

>Суть моего предложения: игрок _CENSORED_ [7] Информация о персонаже Раса: Орк в общественном мнении собирает 100 подписей реальных играющих игроков(не мультов и не инкарнаций) с одобрением моего предложения. Далее мы даем ему шанс. Если он и все подписавшиеся более никогда не нарушают закон, то в исключительных случаях Орден будет предоставлять право амнистии на этих условиях, если он, все последующие отпущенные и подписавшиеся(не менее 20% новых подписавшихся в каждом новом случае) «ЗА!» нарушают хотя бы раз хотя бы простейшую статью НО. с наказанием свыше 30минут, то Орден более никогда не предоставляет оного права.

может со зрением что, но в случае нашего провала только что не будет смысла поднимать подобную тему, ничего более никому не угрожает.

или всё не так?

_CENSORED_ 24.11.2012 23:25

Да ты не соберешь сотку подписей!

Moonchild 24.11.2012 23:26

50) и если я понимаю ситуацию, то уже 47.

не пора ли оформить в общественное мнение, голосование?

_CENSORED_ 24.11.2012 23:28

Ну попробуй!

свой писюн ближе к телу 24.11.2012 23:29

16:01 Q.w.e.r.t.y Наказание Banned Banned подверг персонажа Q.w.e.r.t.y заклинанию Изгнание (месяц) чмо и то исправилась я аа*

свой писюн ближе к телу 24.11.2012 23:30

удолите скорее не тут аа* удолите скорее не тут аа*

_CENSORED_ 24.11.2012 23:38

Вот таких нубов нужно навиг гнать из проета а не меня!

Maximus_Valme 25.11.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Moonchild
Максимус ,договор свят?)

Обязательно! Только вначале правила нужно прочесть.

Поэтому я даю тебе в помощь Сила: Еретик, Разум: Послушник Томминокер [21] Информация о персонаже
Раса: Человек.

P.S. Он самый сообразительный спартаковский фанат.;) Обычно с 10 прочтения доходит смысл.

Moonchild 25.11.2012 00:16

грамоте-то обучены худо-бедно)
за бюрократией не засохнет ли дело? а то опять прикроют с тем что людей нет.

Максимус, инициатива с инициатором что делает?)
Создай тему с голосованием, решение голосования будет окончательно.
Только пусть остальные главы отделов своё согласие сразу выставят.
Чтобы не было потом - мы не информированы, лавочка закрыта.

Моя-то подпись есть, она в силе.

а, и с последними корректировками) 50 подписей, не 100.

DAMA 25.11.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Moonchild
Только пусть остальные главы отделов своё согласие сразу выставят.
Чтобы не было потом - мы не информированы, лавочка закрыта.

Моя-то подпись есть, она в силе.

а, и с последними корректировками) 50 подписей, не 100.

Составляйте договор.

Томминокер 25.11.2012 00:30

Цитата:

Обязательно! Только вначале правила нужно прочесть.

Поэтому я даю тебе в помощь Сила: Еретик, Разум: Послушник Томминокер [21] Информация о персонаже
Раса: Человек.

P.S. Он самый сообразительный спартаковский фанат.;) Обычно с 10 прочтения доходит смысл.

убедился? вот такие у него аргументы:crazy: Доверять ему бессмысленно:D

Maximus_Valme 25.11.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от DAMA
Составляйте договор.

К завтрашнему дню я лично составлю его.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.