![]() |
амн будут 20-го числа,против антишока
|
Ждем последнего юза на перчи.
|
запишите пожалуйста на шлем 11ым! амншки с 18ого на руках
|
Цитата:
|
Покупка дополнительных юзов чертежа (в стоимость артефакта стоимость установки и изготовления изображений не входят — их покупают один раз, округление до целых амн всегда в пользу покупателя (т.*е. 1.99 амн превратится в 1.00 амн):
10 юзов сразу — 5% стоимости на юз (то есть 50% стоимости артефакта) 5-9 юзов — 7% стоимости на юз 2-4 юза — 8.5% стоимости на юз 1 юз — 10% стоимости на юз получаетса +10% и всё - какрас те которые у меня на руках с 18ого декабря. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102323 - у них тоже 11 человек. |
Короче добавляю тебя но нечего не понял.
|
Амн на руках
|
АМН +
|
Амн +
|
ап есть места
|
До какого сбор АМН?
|
Цитата:
|
вопрос нескромный. сколько надо репы? и как передавать АМН - вполне могу подписаться на 2 арта но не прям седня а вот до 10 числа оплачу не вопрос.
правильно ли я понял шлем и перчи мне встанут в 164+164 = 328 АМН, тоесть расплатится я могу со счета или надо заливать? |
репы как и под эпик 250, амн тупо которые на пересе висят при готовности админы с тебя спишут их;)
|
есть бабло +
|
Цитата:
|
выставь пожалуйста список ресов на шлем ;)
|
Шарк я так понял что его сделать можно в люббой момент главное заказать чертеж пока есть скидки. собственно мне обьяснили. мне главное знать конечное число до которого должны быть на счету АМН.
я на оба арта+ |
амн + на оба арта
|
Цитата:
|
после последней новости вопрос сразу - пересмотрены не будут +ы , все останутся стихами?
|
амн на руках на шапку
|
Азбест на шлем АМН когда сможешь готовить? Шлем можно приготовить уже. Остался один ты.
Картинки может кто сделать? |
АМН есть , на шлем можно заказывать
128148 мн 13.15 змн / 233.58 амн |
Цитата:
если у тебя есть какието балванки у нас соклан может сделать шлем. Напиши мне в игре, думаю чтонибуть решим. |
Так, поговорили с Сантосом. Как картинку выложит сюда Шлем уже можем заказывать.
Рецепт Чертежа Капля Крови: 10 шт. Бумага: 3 шт. Чернила: 3 шт. Консервант х3: 3 шт. Костный Порошок: 1400 шт. Шкура: 225 шт. Рёбра: 500 шт. Кожа: 1250 шт. Число Использований: 10 |
Ап на перчи
|
ап
|
амн на перчи на руках
|
4095 мн 13.15 змн / 433.58 амн
на перчи АМН на руках. |
Шарк, заказывай шлем! - пока дойдём по очереди... картинка будет на днях ! (мы клан артов 2 недели ждали)
|
Цитата:
|
На перчи налетайте)
|
|
Цитата:
|
на мага трудно чтото найти :( - если есть прдложения пишите, люди есть которые обработают,
а так красивый шлем |
UP Осталось 2 места на перчи!
|
а че там шлем неба написан то? и картинка с кортами? о_О
ну так то ваще можно было оставить шапку-ушанку ))) |
Цитата:
Шлем не красивый, да и еще для воина. Категорически против его. Лучше шапку ушанку |
тогда готовте деньги на картинку, чтобы можно было заказать у Inkubа ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |