Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Отстранение инквизитора Banned от работы в Отделе Расследований (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103630)

Lancelot of the Lake 25.01.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Нужно как уже говорилось в этой теме, менять законы и сделать их более лояльным и убирать эти нововедения и советы которые сейчас придумал Инквизитор Баннед.

Законы игры не менялись особо.
Все исполнение происходило исходя из уймы поправок-рекомендаций-прецедентов, зачастую спорных с законом, но бесприкословно выполняемых. Вот их-то хотят жестоко приструнить вместе с создателем

F.K.T.S. 25.01.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от bermalai
Я против. Ребята играйте честно и будет вам счастье. Сам несколько раз столкнулся с договорняками на АК и больше туда не хожу......

серьезно, ток сейчас же там такой шмон, почему не ходишь на АК ? нынче все честно

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
Если кого-то выбила команда нубов с ака? к кому мы бежим?
Если кто-то насливал больше оп? к кому мы бежим?
И ваще было дофига недовольных по поводу малого наказания

да никто никуда не бежит как бэ, если только не ты =)
какую-то ты лажу пишешь в целом ))

обратил внимание, что большинство проголосовавших против - инкорны. инки и те, кто на АК и не был толком. Вы если не в курсе о чем речь - держите мнение при себе

-Spenser- 25.01.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
обратил внимание, что большинство проголосовавших против - инкорны. инки и те, кто на АК и не был толком. Вы если не в курсе о чем речь - держите мнение при себе

злой парниша:D

жан клод ЛЕНИН 25.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от -Spenser-
злой парниша:D

правду говорит зато

Deathrow 26.01.2013 00:39

Харе гнать на инквизицию, баннед норм) Все там правильно расписано, чет не нравиться-не ходите на ак

Joker13 26.01.2013 00:47

распустить нах инков, они болезнь этой игры, оставить парочку модераторов чата и все.

Lonsdale 26.01.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Deathrow
Харе гнать на инквизицию, баннед норм) Все там правильно расписано, чет не нравиться-не ходите на ак

угу, там все правильно ...
только до этого на Ак можно было догами походить, а теперь на АК вообще никак не походить
вывод ? что-то не так )

dark human 26.01.2013 02:29

Да вы просто расстроены,что инквизиция ,как менты взятки не берет)))Привыкли к жизни в СНГ,а тут хрясь и другие правила)))

П.С.За не включенный поворотник теперь штуку рубликов берут:D

Димму 26.01.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от dark human
Да вы просто расстроены,что инквизиция ,как менты взятки не берет)))Привыкли к жизни в СНГ,а тут хрясь и другие правила)))

П.С.За не включенный поворотник теперь штуку рубликов берут:D

При чем здесь взятки? Речь о том, что несоответствующие закону действия и неадекватные суждения должностного лица пагубно влияют на определенные моменты игрового процесса.

dark human 26.01.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Димму
При чем здесь взятки? Речь о том, что несоответствующие закону действия и неадекватные суждения должностного лица пагубно влияют на определенные моменты игрового процесса.

Может покажешь,где в законе написано,что инквизитор не имеет права выкладывать своего рода советы/инструкции ,дабы оградить от наказания игроков.
На мой взгляд многие вещи логичны и именно за них зачастую и попадают в изгой или на каторгу.
Тебе так не кажется?
По-тупому:
а)Чтобы противник не пропускал ходы магией которая не наносит урона, без патронов, долгим отсутствием после которого магия которая имеет параметр "ход не тратиться" - будет требовать хода или ударами по петам.
б)Заходы в бой с не полным ХП, итогом боя которого был проиграш того кто зашел.
в)Противник без умений для владения тем или иным оружием.

Остальные "насчет всплеска и прочего"являются так же умными советами.

Я еще не увидел ни одного стоящего аргумента,кроме как"ослик убийца АК,капли дорогие,фану конец"
:rolleyes:
Стараемся,не стесняемся,пишем дальше)

Алукард. 26.01.2013 03:27

Цитата:

Сообщение от dark human
Может покажешь,где в законе написано,что инквизитор не имеет права выкладывать своего рода советы/инструкции ,дабы оградить от наказания игроков.
На мой взгляд многие вещи логичны и именно за них зачастую и попадают в изгой или на каторгу.
Тебе так не кажется?
По-тупому:
а)Чтобы противник не пропускал ходы магией которая не наносит урона, без патронов, долгим отсутствием после которого магия которая имеет параметр "ход не тратиться" - будет требовать хода или ударами по петам.
б)Заходы в бой с не полным ХП, итогом боя которого был проиграш того кто зашел.
в)Противник без умений для владения тем или иным оружием.

Остальные "насчет всплеска и прочего"являются так же умными советами.

Я еще не увидел ни одного стоящего аргумента,кроме как"ослик убийца АК,капли дорогие,фану конец"
:rolleyes:
Стараемся,не стесняемся,пишем дальше)

6.Когда больше одной АК одни и те же персонажи в паре бьют в первую очередь постоянно ВАС. а
А этот пункт тебе не кажется странным или я должен каждую ак писать не бей его так как прошлу так уже было? как он может указывать кому и когда каго бить?
7.Если Вы видите что все персонажи пришли на АК под всплеском а Вы без, то лучше добровольно выйти в оффлайн чтобы вас выбросило из АК.
Это мое дело как я пришел на ак... и не какой инк не должен мне у казывать как я должен туда ходить....

Woozie 26.01.2013 03:29

То что написано главой ОР не закон, а пожелания для тех кто хочет избежать наказания за действия других, согласен, они не идеальны, но это первый вариант который будет рассматриваться/дополняться/изменяться/удаляться.
Это не указания, что если Вы пришли на АК без всплеска = каторга например. Не стоит так воспринимать.
Вы можете отправлять свои пожелания по изменению/улучшению через приемную, или тот же правовой отдел.
На данный момент по опросу ничья. Кадровые вопросы ОИ не решаются комьюнити.
Нет.
Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.