![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добыча 9))) билет +5) хотя уже 11):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть есть такой уровень мастерства на котором больше всего опыта получаешь, тоесть не 1 и 2, а по 3-4... Только вот я его не знаю...что на мастере, что на подмастерье у меня ~1,7 |
Цитата:
Итак, проведён тест (себе в убыток :D ): Шахтер: Новичок (Опыт: 0) 01:02 Вездесущий: Получено: 1 ед. Меди и 10 опыта Шахтёра. Ваша работа в шахте продлена, всего 200 заходов. 12:24 Вездесущий: Получено: 98 ед. Меди и 248 опыта Шахтёра. Шахтер: Послушник (Опыт: 258) Итак ... вывод простой, при автокопке УЧИТЫВАЕТСЯ проф. левел, ХНБ господа! Если бы не учитывался проф. левел, мы должны были бы иметь за 98 меди ~980 опыта, т.е. за 1 кусок давали 10 опыта. А, как мы видим, это не так. Т.е. количисто опыта за медь уменьшалось пропорционально увеличению проф уровня. Что и требовалось доказать. |
Цитата:
если бы учитывалось ты бы выкопал хтяб одну железяку... и да он то не по 1 же дает иногда по 2-3) хотя то хз как и что... но если опыта начинает давать меньше, то с какого не начинают копаться и ресы получше сразу... от тут загвоздка) |
Цитата:
стоял приоритет на медь, когда стоит приоритет на медь, всегда копается именно медь, хоть ты подмастер, хоть ты магистр это было специально сделано, чтобы можно было понять, при выкопке одного и того же ресурса, меняется опыт или нет ... |
за 2,1к копок чуть больше 90к монет по скупке ресов.
в среднем получилось 43 монеты за копку гранд кирка крепкая поставил еще на 4.5к копок))) уже киркой мастера |
чую скоро в игре АМНок или не останется или будут их заливом продавать по 10к))) раз автокопкой в шахте на норм проф уровне получается заработать в 2 раза больше, чем стоят АМН на эту автокопку))
как предложение, давайте сделаем автокопку за ЗМН лучше :crazy: |
Цитата:
конечно пару месяцев полихорадит но ничего страшного не будет |
залил амн и не надо ниче делать - ты свободен :))
во теме: надо как нить порыть с хадданиевой киркой) |
Цитата:
Лучше всего, когда она уже совсем почти изношена будет - залить на максимум) Помогает всё-таки автокопка экономить деньги на кирке) |
Цитата:
ремонт кирки мастера 2 змн так то мне не жалко их чинить и на автокопку ставить ) пока она себя окупает ) |
Цитата:
|
нет она не ломается, сколько автокопок не ставь, ее еще потом починить можно)
|
Цитата:
|
красной можно, но если она стала в клеточку то незя))
|
Получено: 4311 ед. Меди, 5326 ед. Железа, 2653 ед. Мелких драгоценных камней, 1740 ед. Редких металлов, 1167 ед. Крупных драгоценных камней, 317 ед. Хаддания и 4587 опыта Шахтера.
3000 заходов магистра с киркой мастера. 30 амн. 12400 мн медь 15000 мн железо 12000 мн мдк 22500 мн рм 35000 мн кдк 47500 мн хадданий 144500 мн доход. 66000 расход (по курсу 2.2к=1 амн) Доход считал по ценам скупки) |
Цитата:
Это хорошо, но не на фоне тенденции снижения онлайна, ибо со временем будет выкапываться то кол-во ресурсов(у меня уже проблемки с продажей, особенно когда в кармане бывает по 500+ рм, 200+кдк и 30-50+ хаддашки), которое никому не нужно, т.е. которое рынок просто не сможет скушать, амн тоже не бесконечны и вливающие их люди со временем уменьшат поток и повысят цену, так что все юзаем, пока есть время, а сдавать в скупку не всегда хочется, ибо тогда не в онлайну игру играешь, а в оффлайн:crazy: (Сам за последние 2недельки на гранде 90к прибыли нарыл на автокопке) |
Помните медь по 0.4?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да нормально экономика упадёт)
|
ну с чего она упадет если амн на бирже не будет, не будет стока ресов. вливать на автокопку то же не все будут)
|
Цитата:
|
:D будем поднимать амн биржу до 5к мн - за 1 амн (проходили такое в 2010, когда биржа макс была 800мн, а амн продавали дороже и на бирже не было амн)
|
Цитата:
|
|
Получено: 7288 ед. Меди, 7265 ед. Железа, 3028 ед. Мелких драгоценных камней, 1562 ед. Редких металлов, 1077 ед. Крупных драгоценных камней, 147 ед. Хаддания и 8448 опыта Шахтера.
5500 заходов на мастере с киркой мастера. Доход, с учетом покупки амн за 1900мн и нынешних цен, составил около 20к. Соответственно, в процессе апнул гранда, что уже хорошо. Больших проблем в дальнейшем я от автокопки 100 заходов за 1 амн для экономики хаддана я не вижу, т.к. амн уже на бирже нет, вследствие скупки амн шахтерами) Рыночная же стоимость амн сейчас не выгодна для копания... а сами реальщики найдут на что потратить амн и так, в большинстве случаев. |
Цитата:
Да, тоже очень поразился когда эдакое мне выбило. |
Получено: 3685 ед. Меди, 9063 ед. Железа, 5254 ед. Мелких драгоценных камней, 3984 ед. Редких металлов, 2534 ед. Крупных драгоценных камней, 663 ед. Хаддания и 14152 опыта Шахтера. (6700)
Из гранда в магистра. Кирка мастера |
Цитата:
Ох класс) скоро и меня такое чудо ждет, только у меня не 6700 заходов, а около 40-55 тысяч. Будем ждать конец года, как раз еще в придачу эль набл +7 выпью, и добыча +1 :) |
Цитата:
|
Цитата:
То что плюс ушел, это изумительно! ;) |
Получено: 20233 ед. Меди, 30659 ед. Железа, 15477 ед. Мелких драгоценных камней, 10682 ед. Редких металлов, 6028 ед. Крупных драгоценных камней, 1649 ед. Хаддания и 36874 опыта Шахтера.
20к заходов на Грандмастере с киркой мастера. В процессе был взят Магистр. В плюсе где то от 400к+. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |